Softwarepaket erstellen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _ab, 13.01.2007.

  1. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Wie erstellt man eigentlich so etwas in OS X? Mich fragte gerade jemand, aber bisher hab ich das nie machen müssen, da ich nicht programmiere. In der Forensuche konnte ich jedenfalls auf die Schnelle nichts dazu finden, thx schonmal!
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Z. B. hiermit:

    http://www.apple.com/macosx/developertools/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  3. dehose

    dehose unregistriert

    MacUser seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    XCode
    ... such einfach mal danach :)
     
  4. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    jo, thx euch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen