software instrumente in garage band!

  1. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich habe mit garageband ein paar eigene Sachen aufgenommen. Nun wollte ich dieses mit den software instrumenten in garage band unterlegen, jedoch funktioniert nur das Klavier,egal welches instrument ich einstelle! Ich bediene die Klaviatur bei garageband und es kommt nur Klavier und keine Geigen, wie ich es eingestellt habe, was mache ich falsch?
     
    macallica, 22.08.2006
  2. drumsandbeats

    drumsandbeatsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    11
    Hast Du die richtige Spur aktiviert?
     
    drumsandbeats, 23.08.2006
  3. [Martin]

    [Martin]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
  4. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich eine neue Spur anlegen will , habe ich auch nur das Piano zur Auswahl! Die Symbole sind zwar alle da, jedoch steht mir nur das Piano zur auswahl. Wo kann ich die Instrumente downloaden?
     
    macallica, 23.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - software instrumente garage
  1. mampfi
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    304
  2. Cinober
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    290
    Olivetti
    22.01.2017
  3. winzumac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    364
  4. Themenautor
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.391
    Themenautor
    19.05.2016
  5. DerJosch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    705