Software für CANON PIXMA MP450

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay,

    habe seit gestern den o.g. Drucker. Wollte mal wissen ob jemand das gleiche Problem hat wie ich?

    Und zwar ist doch die Software Easy-PhotoPrint dabei. Jedes mal wenn ich es Starten will stürtzt es auch direkt wider ab!

    hat jemand eine Lösung oder ein anderen Vorschlag für Software?

    Habe n G6 PB mit OS 10.4.4

    Danke

    LG
     
    dsdierkds, 08.02.2006
    #1
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Ich hätte auch gerne ein G6 PB :D
    Nach dem die nochnichmal nen G5 reinbekommen ham :-/
     
    arne1900, 08.02.2006
    #2
  3. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    LOL
    Ja geil! Aber ich habe auf purer Fairnis den runter getacktet, so das er auf dem Level eines G4 ist
     
    dsdierkds, 08.02.2006
    #3
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Mit dem G6 wird alles anders! Der hat 8 Prozessorkerne! :D

    Hast Du die aktuellste Software von der Canon Seite geladen?
     
    Hotze, 08.02.2006
    #4
  5. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Jup habe ich!

    Was nun? Will nicht jedes einzelne Bild in PS öffnen! Mit Vorschau und IPhoto kann ich nicht randlos drucken!

    :-(
     
    dsdierkds, 08.02.2006
    #5
  6. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Ich häng mich hier mal dran.

    Hab auch dieses nicht-starten-wollen, allerdings mit dem iP3000.
    Neu installiert, Rechte etc. alles schon gemacht, meine Version ist auch aktueller,
    als die bei Canon.

    Gelaufen ist die SW schon eine ganze Weile, auf einmal spinnt sie.
    Ich wüsste auch nicht, dass ein Update dazwischen war.
    (iMac 20" G5 1.4.7)

    Gibts eine Alternative, ich will unbedingt randlose Fotos ):

    Danke!
     
    miss.moxy, 12.09.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Software CANON PIXMA
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    90
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. DrHook
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    388
    DrHook
    11.11.2016
  3. BlueFalcon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    778
    BlueFalcon
    21.07.2011
  4. doerflerin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    842
    Fleetwood
    04.06.2011
  5. ssslyder
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.025
    ssslyder
    17.08.2005