" Sofort beenden " 10.4.11

Diskutiere das Thema " Sofort beenden " 10.4.11 im Forum Mac OS X & macOS

  1. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Woran kann's liegen, dass " Sofort beenden " die Programme dann doch nicht beendet, in diesem Fall AdobeReader & GrahicCoverter? Sie bleiben im Dock und in " Sofort beenden " als aktiv gekennzeichnet , lassen sich aber auch nicht neu starten.
     
  2. Grobi112

    Grobi112 Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    769
    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Das Problem kenne ich auch. :jaja: Ich habe mir dafür, als Notlösung, die Aktivitätsanzeige ins Dock gezogen. Wenn ein Programm so hängt, aufgerufen, den Prozess gewählt und auf den roten Knopf gedrückt. Finito.
    Dann einfahc die Applikation wieder starten und gut ist. :jaja:
     
  3. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.747
    Zustimmungen:
    1.437
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Mehrmals die Tastenkombi benutzen und bestätigen. Geht oft nicht gleich beim ersten Mal.
     
  4. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    ??? wie was das :)
     
  5. gaddagah

    gaddagah Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Die Aktivitäts-Anzeige zeigt alle laufenden Prozesse (die du dann auch einzelen 'killen' kannst). Du findest sie im Programmeordner unter "Dienstprogramme".
     
  6. Grobi112

    Grobi112 Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    769
    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Zu Windowszeiten haben wir das Ding Taskmanager genannt. :D FIndest Du unter Programme -> Dienstprogramme. Da stehen alle laufenden Prozesse aufgelistet unter anderem auch der, der hängt. Oben steht ein roter Knopf mit "Prozess beenden". Darauf geklickt und Ruh is. :)

    Und damit Du nicht jedesmal über den Finder bis zu den Dienstprogrammen navigieren musst, kannst Du das Symbol auch packen und im Dock ablegen. :jaja:
     
  7. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    tja , jungs, wenn man Euch nicht hätte .... ist mir noch nie aufgefallen , das Ding.

    Danke für den wertvollen Hinweis!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...