Snood läuft nicht mehr!

  1. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Liebes Forum,
    was kann ich nur machen. Immer wenn ich Snood starten will kommt diese Meldung.
    (Not Enough Memory( Error # :: 0, in sound.cp @ line 101))

    Wer kann mir einen Tip geben?

    Danke für Eure Hilfe!!!!

    schoeni
     

    Anhänge:

    • Snood?!?.jpg
      Dateigröße:
      15,2 KB
      Aufrufe:
      33
    schoeni, 20.02.2006
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Versuch mal die .plist von Snood zu löschen.
     
    marco312, 20.02.2006
    #2
  3. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Die Datei gibt es leider nicht, nur die Datei "Snood v3.0 Prefs" kann man löschen, bringt aber nichts.
     
    schoeni, 20.02.2006
    #3
  4. maxxx_powers

    maxxx_powers MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    wenn das meinem arbeitskollegen passiert, springt er
    aus dem fenster.. ;)
     
    maxxx_powers, 20.02.2006
    #4
  5. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ja auch schon ganz verzweifelt :confused:
    und nähere mich auch schon dem Fenster.....
    Es ist mein Lieblingsspiel!!!
     
    schoeni, 20.02.2006
    #5
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    wie wärs wenn man mal die fehlermeldung liest... das spiel hat nicht genug freien RAM zur verfügung... da das bei diesem spiel sehr unwarscheinlich erscheint, hat entweder dein System ein Speicherleck, oder das Spiel selbst ist schuld...
     
    Rupp, 21.02.2006
    #6
  7. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis.
    Ich habe 2 GB Arbeitsspeicher und in der SysStat wird der Speicher auch als frei angezeigt. Das Spiel habe ich extra neu installiert.
    Ich komme einfach nicht weiter.....


    Nachtrag: Nun hab ich's endlich!!!!!
    Ich hab den PRAM gelöscht .... nun geht es wieder.

    Danke für Eure Hinweise, man lernt eben nie aus.

    schoeni
     
    schoeni, 21.02.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Snood läuft
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    613
    Mankind75
    19.12.2016
  2. farnon
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    711
    heiko_s
    02.10.2016
  3. tifi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    877
    tifi
    04.02.2014
  4. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    990
    Saloice
    17.01.2014