Snood läuft nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von schoeni, 20.02.2006.

  1. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Liebes Forum,
    was kann ich nur machen. Immer wenn ich Snood starten will kommt diese Meldung.
    (Not Enough Memory( Error # :: 0, in sound.cp @ line 101))

    Wer kann mir einen Tip geben?

    Danke für Eure Hilfe!!!!

    schoeni
     

    Anhänge:

  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Versuch mal die .plist von Snood zu löschen.
     
  3. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Die Datei gibt es leider nicht, nur die Datei "Snood v3.0 Prefs" kann man löschen, bringt aber nichts.
     
  4. maxxx_powers

    maxxx_powers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.08.2005
    wenn das meinem arbeitskollegen passiert, springt er
    aus dem fenster.. ;)
     
  5. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Ich bin ja auch schon ganz verzweifelt :confused:
    und nähere mich auch schon dem Fenster.....
    Es ist mein Lieblingsspiel!!!
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.553
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    wie wärs wenn man mal die fehlermeldung liest... das spiel hat nicht genug freien RAM zur verfügung... da das bei diesem spiel sehr unwarscheinlich erscheint, hat entweder dein System ein Speicherleck, oder das Spiel selbst ist schuld...
     
  7. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Danke für den Hinweis.
    Ich habe 2 GB Arbeitsspeicher und in der SysStat wird der Speicher auch als frei angezeigt. Das Spiel habe ich extra neu installiert.
    Ich komme einfach nicht weiter.....


    Nachtrag: Nun hab ich's endlich!!!!!
    Ich hab den PRAM gelöscht .... nun geht es wieder.

    Danke für Eure Hinweise, man lernt eben nie aus.

    schoeni
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen