SMS (Sensor) kalibrieren

  1. rotakiwi

    rotakiwi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    mein Tisch ist eben, mein Haus auch, aber es sieht so aus:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Die X-Achse ist stark und die Z-Achse schwach verschoben :(

    Kann man den Sudden Motion Sensor kalibieren?

    Danke Victor
     
    rotakiwi, 09.02.2007
  2. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    was isn das fürn tool??? Sieht interessant aus.
     
    Lukas the brain, 09.02.2007
  3. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ich kann dir leider nicht helfen...aber kannst du mir vielleicht den Link zu dem oberen Programm geben?
     
    marc2704, 09.02.2007
  4. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Lukas the brain, 09.02.2007
  5. mrwatch

    mrwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    mrwatch, 09.02.2007
  6. rotakiwi

    rotakiwi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Äh, ja genau. Sieht man ja in der Titelleiste der Tools.

    Zur Frage des TE: gibt es Lösungen?

    Danke
     
    rotakiwi, 09.02.2007
  7. mrwatch

    mrwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    :cool: Hab ich zwar nicht ausprobiert, könnte aber das sein. (SeisMaCalibrate)
     
    mrwatch, 09.02.2007
  8. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Oben, im eingefügten Bild, ist meine Signatur zu sehen :D
     
    marc2704, 09.02.2007
  9. svn

    svnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    38
    Ich (und nur ich, ich alleine :D) denke, das kalibireren ist nicht nötig, der Sensor reagiert ja nur auf "schnelle" Veränderung der Werte und ob es nun von 0 auf 10 steigt (die Y-Achse, als Bsp.) oder von -5 auf 5, wichtig ist doch der "freie Fall" also die schnelle Änderung.

    Der Sensor schützt doch nur vor dem hinfallen und beschädigen der Festplatte.
     
  10. Beta09

    Beta09MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, er will das für solche OS-Spielereien nutzen, wo der Desktop wechselt :)
     
    Beta09, 09.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SMS (Sensor) kalibrieren
  1. Schmitty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    149
  2. Spreemanski
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    153
    lostreality
    08.11.2016
  3. brezelboy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    402
    brezelboy
    11.05.2015
  4. mbosse
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.328
  5. Johannes
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.283
    eviltrooper
    13.03.2002