SMS per BT über das Adressbuch mit einem Nokia N73

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von dwearl, 07.12.2006.

  1. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2005
    Hallo!

    Nachdem jetzt nach langem hin und her die Probleme mit ISync und dem Nokia N73 behoben sind (mit den Phoneplugins von mactomster) bekomme ich mit dem Adressbuch keine Verbindung zum Handy. Der BT Knopf ist grau und wenn man ihn anklickt kommt die BT Maske "Verbindung mit einem Bluetooth Gerät herstellen" (obwohl die Geräte schon gepaart sind). Wenn ich dann erneut mein Handy anklicke fragt er nach einem Kennwort. Und egal was man eingibt, es passiert nix. BT Knopf bleibt grau. Jetzt habe ich die "Paarung" in den systemeinstellungen BT rausgelöscht und dann übers Adreßbuch neu verbunden. Dieses mal kommt auch die Frage nach einem Kennwort auf dem Handy. Wenn ich aber das identische Kennwort eingebe klappt die Paarung, aber der BT Knopf bleibt trotzdem grau. Bei erneuten Klick auf besagten Knopf kommt dann wieder "Verbindung mit einem BT Gerät herstellen" usw.

    Kann mir jemand helfen? Geht das vielleicht mit dem Handy einfach noch nicht? Gibt es da evtl. auch Plugins wie für ISync?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2006
  2. Daenzer

    Daenzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.05.2003
    Ich hab das selbe Problem mit meinem N93, nur dass da noch nichtmal die Sache mit iSync funktioniert, obwohl ich die iSync-Plugins von mactomster drauf hab... Bin auch ratlos :(
     
  3. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2005
    Kann mir keiner helfen?
     
  4. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2005
    Weiß das wirklich niemand?
     
  5. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2005
    ^ Hat denn keiner so ein Problem und kann helfen?
     
  6. dickyfox

    dickyfox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.05.2005
    Hab das gleiche Problem mit dem N80. :confused:
     
  7. SKronmueller

    SKronmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2007
    Funktioniert jetzt alles prima mit den novamedia Adressbuch-Plugins. Habs gerade geupdadet und probiert
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen