SMC Barricade Router konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Gray, 13.12.2005.

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Kann mir jemand sagen warum mein SMC7004VBR Router unter der IP 192.168.2.1. , so wie es im Handbuch steht nicht angezeigt wird?? (Seite kann nicht angezeigt werden...)
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ist er denn neu?

    Und welche Netzwerkeinstellungen hast du am Mac gemacht?

    MfG
    MrFX
     
  3. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Ich hab sonst alle Netzwerkoptionen beibehalten. Muss ich da noch was ändern?
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Hast Du mal 192.168.1.1 probiert?
     
  5. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    ja schon ein paar Varianten... 1.1, 1.2, 2.1 usw
     
  6. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    hhm. ich hatte auch mal son Ding.. Der hatte, wenn ich mich recht entsinne, die IP 192.168.100.254... Aber wenns im Handbuch anders steht bei dir...

    Cat
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Dein Rechner liegt aber im gleichen IP-Bereich, also 192.168.2.*?

    Ansonsten mal auf DHCP stellen und nochmal probieren.

    MfG
    MrFX
     
  8. spud

    spud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hallo Don Alexo
    ich benutze den selben Router und hatte damals auch das gleiche Problem. Ich entsinne mich, dass ich es mit der IP 192.168.2.100 lösen konnte. Frage mich aber nicht warum in der Beschreibung 192.168.2.1 steht? Vielleicht ein Druckfehler vom Werke aus.
    Auch egal, probiere es einfach mal aus und vielleicht konnte ich dir etwas weiter helfen.
    (hoffe kennst das Auslieferungspasswort, macht nämlich auch viel Probleme da es kaum erwähnt wird: SMCADMIN)
     
  9. spud

    spud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    So ich nochmals, schon mal den probiert. ---> http://192.168.2.1:8080/
     
  10. Martha Focker

    Martha Focker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    Wahrscheinlich bist du in einem anderen IP Bereich oder Subnetzmaske.
    Änder die an deinem Mac mal auf 192.168.2.2 und Subnetz: 255.255.255.0.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen