SMC Barricade Router konfigurieren

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Kann mir jemand sagen warum mein SMC7004VBR Router unter der IP 192.168.2.1. , so wie es im Handbuch steht nicht angezeigt wird?? (Seite kann nicht angezeigt werden...)
     
    Gray, 13.12.2005
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ist er denn neu?

    Und welche Netzwerkeinstellungen hast du am Mac gemacht?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 14.12.2005
    #2
  3. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab sonst alle Netzwerkoptionen beibehalten. Muss ich da noch was ändern?
     
    Gray, 14.12.2005
    #3
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hast Du mal 192.168.1.1 probiert?
     
    Hotze, 14.12.2005
    #4
  5. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ja schon ein paar Varianten... 1.1, 1.2, 2.1 usw
     
    Gray, 14.12.2005
    #5
  6. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    hhm. ich hatte auch mal son Ding.. Der hatte, wenn ich mich recht entsinne, die IP 192.168.100.254... Aber wenns im Handbuch anders steht bei dir...

    Cat
     
    Catweazle01, 14.12.2005
    #6
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dein Rechner liegt aber im gleichen IP-Bereich, also 192.168.2.*?

    Ansonsten mal auf DHCP stellen und nochmal probieren.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 14.12.2005
    #7
  8. spud

    spud MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Don Alexo
    ich benutze den selben Router und hatte damals auch das gleiche Problem. Ich entsinne mich, dass ich es mit der IP 192.168.2.100 lösen konnte. Frage mich aber nicht warum in der Beschreibung 192.168.2.1 steht? Vielleicht ein Druckfehler vom Werke aus.
    Auch egal, probiere es einfach mal aus und vielleicht konnte ich dir etwas weiter helfen.
    (hoffe kennst das Auslieferungspasswort, macht nämlich auch viel Probleme da es kaum erwähnt wird: SMCADMIN)
     
    spud, 16.12.2005
    #8
  9. spud

    spud MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    So ich nochmals, schon mal den probiert. ---> http://192.168.2.1:8080/
     
    spud, 16.12.2005
    #9
  10. Martha Focker

    Martha Focker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich bist du in einem anderen IP Bereich oder Subnetzmaske.
    Änder die an deinem Mac mal auf 192.168.2.2 und Subnetz: 255.255.255.0.
     
    Martha Focker, 16.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SMC Barricade Router
  1. ThaHammer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
    ThaHammer
    10.01.2009
  2. ckrumm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    363
    rpoussin
    06.12.2007
  3. pheax
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    410
    pheax
    26.09.2007
  4. Jonny_23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    707
    Stargate
    26.12.2006
  5. flohli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    485
    flohli
    01.10.2003