1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Smartmobil.de - Was haltet ihr davon ?

Diskutiere das Thema Smartmobil.de - Was haltet ihr davon ? im Forum iTalk.

  1. pleibling

    pleibling Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    09.09.2009
    Schade, dennoch danke :).
     
  2. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.370
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Wo finde ich den die APN Einstellungen fürs iPhone? Was passiert wenn man ohne diese Einstellungen ins Netz geht, fallen dann teuere Gebühren an?


    Betreiberlogos statt Text in der iPhone Statusleiste, gibt es sowas auch für Smartmobil?
     
  3. iTab

    iTab unregistriert

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.03.2011
    Das ist ja aber sauteuer. Da muss ich 2 mal über,egen, ob ich das tun will :/
     
  4. smartmobil

    smartmobil Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.07.2011
    Hallo Mauki,

    Für den Internetzugang musst Du folgende Einstellungen vornehmen:

    Profilname:
    VF-DE Web-GPRS bwz. VFD2 Web

    Tipp: Wenn dieses Profil bereits vorhanden ist, solltest Du dieses nutzen. Prüfe ggf. die Einstellungen. Andernfalls erstelle ein neues Profil mit diesem Namen, in welchem Du die u.a. Einstellungen vornimmst.

    APN: web.vodafone.de
    (Benutzername und Kennwort bleiben leer)

    Erster Server (auch als DNS1 / Primär-DNS bezeichnet) :
    139.007.030.125

    Zweiter Server (auch als DNS2 / Sekundär DNS bezeichnet):
    139.007.030.126

    Die Frage mit dem Betreiberlogo wird intern gerade geprüft. :)

    Viele Grüße
     
  5. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.370
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Habt ihr was zu den Betreiberlogos?
     
  6. pleibling

    pleibling Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    09.09.2009
    @iTab: Eigentlich ist das ein normaler Preis. Dieser ist ja auch nur einmalig.
     
  7. iTab

    iTab unregistriert

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.03.2011
    Naja ich muss es so oder so kaufen, da ich eine flat für iphone und ipad brauche :/und tkom und rest ist mir zu teuer ... Da sind 13€/1gb perfekt.


    FRAGE AN SMARTMOBIL


    "Videotelefonie in alle dt. Netze (8,12) 0,99 €"
    Kostet facetime bei euch geld ??!
     
  8. smartmobil

    smartmobil Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.07.2011
    Hallo iTab,

    Facetime ist nur im heimischen WLAN Netz verwendbar, im Mobilfunknetz funktioniert Facetime nicht.

    Die Registrierung für Facetime per SMS an einen englischen Server ist nur einmalig (die Rufnummer wird für Facetime/Apple Dienst registriert). Die Kosten dafür musst du selber tragen.

    Viele Grüße
    Dein smartmobil.de-Team
     
  9. pleibling

    pleibling Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    09.09.2009
    iOS 6 kann Facetime per UMTS, wenn es vom Anbieter nicht geblockt wird.
     
  10. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.370
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Hat eigentlich niemand ein anderes Betreiberlogo?
     
  11. iTab

    iTab unregistriert

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.03.2011

    Facetime funktioniert doch im Mobilfunknetz. Also ich habe momentan Discotel und da geht das.
    Wenn es bei smartmobil nich geht, werde ich es dann verständlicherweise nicht wechseln.
     
  12. Freemaxx

    Freemaxx Mitglied

    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    26.08.2011
    Es funktioniert bei mir..
     
  13. iTab

    iTab unregistriert

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.03.2011
    Bezahlst du auch was dafür ? Also im Mobilfunknetz ?
    Nicht dass ich dann plötzlich ne Überrauschung auf der Rechnung kriege.
     
  14. smartmobil

    smartmobil Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.07.2011
    Hallo Mauki,

    das Betreiberlogo kann man bei uns nicht austauschen, dass ist in der Regel auf der SIM-Karte enthalten.

    Viele Grüße
    Dein smartmobil.de-Team
     
  15. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.370
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Das ist aber schade. Auch kein kürzerer Name, Vodafone find ich zulange ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...