slices werden nicht angezeigt++GoLive

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    hallo

    Ich habe meine neue seite mit photoshop cs in slices eingeteilt,und iese dann mit adobe golive verlinkt. wenn ich aber die seite im internet aufrufe, können die Bilder nicht angezeigt werden, obwohl ich alle slices hochgeladen hab! :(

    weiss vielleicht jemand vielleicht woran das liegt???

    MfG Alex
     
    Gray, 30.06.2005
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du auch mit einer Sitedatei gearbeitet?

    Poste mal den Link - dann finden wir das
    evtl. schnell heraus...

    Gruß

    Dirk
     
    Dirk Levy, 30.06.2005
  3. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    geocities.com/don_alexo2003/index1.html
     
    Gray, 30.06.2005
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal die Schreibweisen der Namen überprüft?
    Nicht das es auf dem Server anders geschrieben ist....

    Die Bilder sind so jedenfalls nicht auf dem Server
    zu finden.

    Gruß

    Dirk
     
    Dirk Levy, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...