SkyTest

  1. nifan

    nifan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Hallo! Ich warte immer noch auf das MacBook, aber bevor ich umsteige habe ich da noch ein Problem: Ich brauche ein Windowsprogramm (skytest.de/). Kann ich das emulieren? Extra Win installieren muss nicht sein!
     
    nifan, 02.05.2006
  2. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    sollte mit paralles ohne grosse probleme laufen

    willkommen in der macwelt :)
     
    enemy, 02.05.2006
  3. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    SkyTest läuft nicht unter der Emulation. Die Tests laufen nicht mit der gleichen Geschwindigkeit als unter Windows.
     
    mactimo, 02.05.2006
  4. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ! Laufen tuts natürlich !
     
    mactimo, 02.05.2006
  5. Listbua

    ListbuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    bootcamp wär sonst auch noch ne lösung

    ....ahhh, hab grad gelesen dass du nicht extra installieren willst. sorry
     
    Listbua, 02.05.2006
  6. nifan

    nifan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    @mactimo... wie jetzt... Laufen die oder laufen die nicht? SkyTest ist eben sehr wichtig für mich.

    Gruß Simon
     
    nifan, 02.05.2006
  7. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    @nifan.

    Skytest kann mit Virtual PC installiert werden. Die Geschwindigkeiten der einzelnen Teste sind jedoch nicht mit denen unter einem normalen PC zu vergleichen. VPC lahmt Skytest sozusagen. Wenn Du Dich vernünftig auf den Test vorbereiten willst, würde ich auf jedenfall auf einem Windows Rechner das Programm installieren.
     
    mactimo, 02.05.2006
  8. Sir_RamDac

    Sir_RamDacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Er hat aber ein MacBook bestellt und keinen PowerPC Mac.
    Da kann man mit Paralells Windows in einer VM installieren.
    Ich seh da kein Problem.
     
    Sir_RamDac, 02.05.2006
  9. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2


    genau das habe ich in der 2ten antwort mitgeteilt!!!
     
    enemy, 02.05.2006
  10. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Zum klarstellen:
    Virtual PC ist von gestern! Es kann auf den aktuellen intel-macs *nicht* installiert werden. Und auf G4/G5 Macs ist das emulierte Windows extrem langsam.

    Auf intelmacs kann man Parallels installieren. Das hiermeit emulierte Windows ist (fast) genauso schnell wie auf einem gleichen PC. Nur 3D-Grafik funktionert nicht.
    Wenn man 3D-Grafik will muss man Bootcamp installieren und sich beim einschalten des MAcs zwischen MacOSX und Windows entscheiden.