Skype Update

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Audiodynamic, 25.02.2005.

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    So das neue Skype Update is drauf,Juhu. Tja leider funzt das ganze nicht mehr. Geht es euch auch so? Ich kann es quasi nicht starten. Weiß da jemand ne abhilfe?
     
  2. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht alles.
     
  3. Bei mir ists kurz nach dem Update abgestürzt, aber nun läufts wieder. Hm... :rolleyes:

    MfG, juniorclub.
     
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    1.209
    läuft ohne probleme
     
  5. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    auch bei mir funzt das ohne Ende

    dasich
     
  6. René

    René MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2002
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir merkt er sich das PW nicht :(
     
  7. djmorris666

    djmorris666 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    2
    funktioniert bei mir ohne Probleme...ich hab es einfach über die vorherige Version "draufgebügelt".

    ciao
     
  8. Joninho

    Joninho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auch regelmäßig über die alte drüber gebügelt und läuft alles prima.

    mfg
     
  9. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Das Problem hatte ich auch 2 tage jetzt hatt er es sich plötzlich gemerkt :rolleyes:
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.907
    Zustimmungen:
    1.149
    Update seit einigen Tagen installiert. Damit wie mit allen vorrangegangen Versionen nie ein Problem gehabt.