Skype startet automatisch

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von jan2678, 05.01.2005.

  1. jan2678

    jan2678 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.03.2004
    Hallo,

    ich habe Skype installiert und obwohl ich in den Einstellungen eingestellt habe, dass keine automatische Verbindung hergestellt werden soll, versucht das Prog sich immer beim starten des iBooks einzuwählen.

    Weiss jemand zufällig, ob ich dies ändern kann? So ist es meist nervig, da nicht immer eine Internetverbindung besteht.

    Danke
    Jan
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Du musst es erstmal in Skype in den Einstellungen deaktivieren. Das heiss da Starten beim Einloggen oder so.

    Dann musst du es noch in Systemeinstellungen-> Benutzer -> Startobjekte löschen.
     
  3. mike bols

    mike bols MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.11.2005
    kann es sein, daß es diese möglichkeit bei skype 2.7 nicht mehr gibt?
     
  4. paultier

    paultier unregistriert

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2005
    Du musst die automatisch Anmeldung abbrechen und dann das Haeckchen fuer automatisches einloggen weg machen!
     
  5. mike bols

    mike bols MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.11.2005
    wow. das haben die ja toll gelöst.

    ich stecke jetzt in einer schleife:

    breche ich den anmeldevorgang ab und enferne das häckchen, kann ich danach nicht mehr einloggen. quitte ich dann skype ist nach erneutem start das häckchen wieder da...


    --- 5 min. später


    ich habs jetzt hinbekommen.

    heißt das jetzt automatisches einloggen = automatisches booten? das würde mich echt nerven.
     
  6. paultier

    paultier unregistriert

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2005
    mmmh also ich habs bei benutzer > startobjekte rausgenommen! So gehts auf jeden Fall
     
  7. mike bols

    mike bols MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.11.2005
    da ist es bei mir auch nicht angeklickt - startet aber trotzdem.
     
  8. paultier

    paultier unregistriert

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2005
    Nanu!? Das hab ich auch noch nie gehoert!:confused:
     
  9. Lesen was im Feld der Startobjekt steht. Du musst es anklicken, damit es nicht mehr startet
     
  10. mike bols

    mike bols MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.11.2005
    stimmt...:kopfkratz:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen