skype->konferenz

andibar

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.03.2003
Beiträge
331
hallo macs,

wie kann ich denn bei skype eine konferenz starten?
werde immer nur von windows-usern eingeladen,
kann aber selbst keine konferenz starten!

version 0.13.05

vielen dank für antworten...
andibar
 

macfighter

Mitglied
Mitglied seit
20.11.2003
Beiträge
121
hast du die aktuelle version? Du musst eigentlich nur auf kontakte gehen und dann doppelklick auf deinen kontakt. Oder meinst Du mit mehreren auf einmal? ...dazu weiß ich die antwort leider nicht, wäre aber auch interessiert!

Gruß, MF
 

andibar

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.03.2003
Beiträge
331
konferenz ->mit mehreren leuten
das meinte ich!

andibar
 

Oetzi

Mitglied
Mitglied seit
15.12.2002
Beiträge
4.355
Geht das zur Zeit nicht nur mit der XP version?

Also ich habe nichts finden können. Im Büro (XP) funktioniert es!

OS X, ist ja noch im BETA ....Das wird sicherlich bald kommen!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Thommy

Mitglied
Mitglied seit
23.06.2003
Beiträge
1.889
Oetzi schrieb:
Geht das zur Zeit nicht nur mit der XP version?
Richtig. Skype (mac) hat dieses Feature noch nicht, bisher nur 1zu1 Verbindungen.
 

mami

Mitglied
Mitglied seit
18.01.2004
Beiträge
788
die sollen endlich mal ne version mit gleichen funktionen rausbringen.
Auzch icq könnte mal geupdated werden.
 

adi1981

Mitglied
Mitglied seit
18.03.2003
Beiträge
213
habe ich im skype auch schon vermisst!
dieser verd.... rasisismuss!
nervt mich jedesmal.
wenn schon für mehrere systeme! dann auch richtig!!
von icq wollen wir eh nicht reden...

hersteller sehen das natürlich anderst:
ihr könnt froh sein: DASS wir überhaupt mac version machen.
......


schade schade schade!!!
 

Thommy

Mitglied
Mitglied seit
23.06.2003
Beiträge
1.889
Ich weiß gar nicht was ihr habt .... Skype (Mac) wird laufend aktualisiert und früher oder später haben wir das Feature auch.

Natürlich hat die Windows-Version mehr Vorteile, das liegt auch daran das die Mac-Version erst später angefangen wurde :)

Naja und für ICQ nimmt man Proteus, Fire oder Adiumx :)