Skype in DE?? Bin ich blind?

  1. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Guten Tag zusammen!
    Ich habe auf diversen Seiten gesucht im Web und immer nur die gleiche Version gefunden ich suche Skype in deutsch!
    Deutsch patch gebbet auch nich...
    Bin am verzweifeln!
    Kann mir bitte jemand nen Deutschpatch geben bzw. den Link?
    Wäre sehr nett! :rolleyes:
     
    Zitlo, 23.10.2005
  2. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Wozu in deutsch? Es läuft doch perfekt in englisch - und da brauche ich kein Sprachkünstler sein...
     
    joka, 23.10.2005
  3. falkonline

    falkonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Skype für Mac gibts es laut skype.com nur in Englisch.

    Aber ich hab auch ne Frage wegen Skype: Ich kann Dateien nur mit 0,5 kb senden und empfangen... Muss ich was extra wegen Firewall oder so beachten?

    Gruß,
    Falko
     
    falkonline, 23.10.2005
  4. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Jopp, da hast du recht...
    aber wäre schon stylischer in Deutsch :)
     
    Zitlo, 23.10.2005
  5. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Die Datenübertragung mit Skype schwankt sehr (!) stark!

    Das ist leider meines Wissens normal.
     
  6. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Ausserdem, immer wenn ich jemanden anrufen will kommt ne Fehler meldung:
    Failed: Playback error
    Kann mir da jemand bei weiter helfen?
     
    Zitlo, 23.10.2005
  7. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    mactimo, 23.10.2005
  8. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    ich mein wieso macht skype für windows nen sprachpacket und für mac nicht,. das ist doch nich so aufwendig!
     
    Zitlo, 23.10.2005
  9. falkonline

    falkonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    hm... das komische ist nur, dass von einem kumpel zum anderen geht es mit dsl-speed. und ich kann zu beiden und von beiden nur mit 0,5kb. und der wert ist konstant, schwankt nicht... immer 0,5kb.

    liegt das vielleicht daran, dass die beiden windows haben und ich mac?

    falkonline
     
    falkonline, 23.10.2005
  10. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir ist es so, das es mal eine Zeit gab, wo ich WOCHENLANG (!!!) nur mit 0,5 schicken konnte. Dann wurde es auf einmal wieder schneller und nun ist es mittlerweile wie beim Lotto- mal so, mal so. Ich empfehle iChat zum Datenversand. Nach einer Unterbrechung wird wieder da angesetzt, wo unterbrochen wurde. Sprachqualität ist imho bei Skype besser.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype Bin blind
  1. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    scampooo
    22.04.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    276
    Atalantia
    20.10.2016
  3. drehtamrad
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    980
    eMac_man
    27.04.2015
  4. steinbock8
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    472
    steinbock8
    20.10.2014
  5. sciuk
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    837