Benutzerdefinierte Suche

Skype, Anruf annehmen. Wie? Kein Knopf zun annehmen da!

  1. aldivmv

    aldivmv Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    wenn mich jemand über Skype anruft dann erscheint ein fenster, allerdings nur mit einem roten knapf zu auflegen. Es klingelt aber es ist kein Knopf zu annehmen des Gespräches da. Jemand eine Idee?

    Gruß,

    aldivmv
     
    aldivmv, 30.10.2006
  2. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Evtl. nochmal die aktuellste Version nochmal neu installieren?
     
    SmartieBlue, 31.10.2006
  3. aldivmv

    aldivmv Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    habe die aktuelle version. Hast du denn einen knopf zum annehmen der gespräche? Kannst ein screenshot schicken?
     
    aldivmv, 01.11.2006
  4. olfrin

    olfrinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    genau das problem hab ich auch. wollte selbst schon ein thread deswegen öffnen :-/
     
    olfrin, 01.11.2006
  5. Sophokles

    SophoklesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Yo, chicos!

    Also bei mir geht dann ein kleines, transparentes Fenster auf, in dem ein Button zum Annehmen des Gespräches ist.

    Das habe ich zuerst fast übersehen, weil es eben durchsichtig ist.

    Bei mir läuft jetzt die 2.0, gestern gerade alles probiert, inklusive iSight Kamera.

    Sophokles
     
    Sophokles, 01.11.2006
  6. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Ja, ist bei mir genauso. Ich hab mein Book zu Hause und muss mich an der Arbeit mit einem Dell abquälen. Versuche heute abend mal einen Screenshot zu posten.
     
    SmartieBlue, 01.11.2006
  7. aldivmv

    aldivmv Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Cool, bin mal gespannt auf den screenshot
     
    aldivmv, 01.11.2006
  8. olfrin

    olfrinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    olfrin, 01.11.2006
  9. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    vielleicht wirds nur von nem anderen fenster (browser oder so) verdeckt?
     
    Bobs, 01.11.2006
  10. olfrin

    olfrinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    neee. also ich hab jetzt im spotlight skype gescuht alle dazugehörigen plist. u.s.w. gelöscht und siehe da jetzt funzt es wieder das fenster taucht auf :)
     
    olfrin, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype Anruf annehmen
  1. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    214
    scampooo
    22.04.2017
  2. drehtamrad
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    983
    eMac_man
    27.04.2015
  3. steinbock8
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    472
    steinbock8
    20.10.2014
  4. kaimeister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    kaimeister
    09.10.2009