skybe

Diskutiere das Thema skybe im Forum Netzwerk-Software

  1. spyder

    spyder Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    hallo kennt sich jemand mit dem internet telefonie programm skybe aus?vielen dank im vorraus :rolleyes:
     
  2. altobelly

    altobelly Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
  3. spyder

    spyder Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    guten morgen,habe ich schon tut sich aber nichts.
     
  4. philkan

    philkan Mitglied

    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    hast du ein Mikrofon usw.? ;-)
     
  5. herr_seb

    herr_seb Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    was funktioniert nicht? musst das problem schon schildern, sonst kann dir keiner helfen.

    gruß
     
  6. spyder

    spyder Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    hi ich soll einen namen eingeben.ab da an passiert nichts mehr.
     
  7. spyder

    spyder Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    ja habe ich.es kommt die meldung:plaese select would you like do do:---ab da an pasiert nichts mehr.mfg aus kiel
     
  8. herr_seb

    herr_seb Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    du musst dir einen neuen account registrieren....das hast du gemacht?
    oder hängt sich das programm dabei schon auf?
     
  9. Tauricon

    Tauricon Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Bevor Du einen Namen eingeben kannst (mit Passwort) musst Du dich erstmal registrieren. Erst danach kannst du das Programm starten.
     
  10. spyder

    spyder Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    ja aber da tut sich nichts.
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...