Skript im Findermenü???

  1. schau.hans

    schau.hans Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    20
    Hallo

    ich hatte mal in iTunes das Skriptsymbol (das so ähnlich wie ein "S" aussieht) in der Menüleiste.
    Kann ich das auch für den Finder irgendwie einstellen?


    Danke

    lg Hans
     
    schau.hans, 12.05.2006
  2. Alexander#dje73

    Alexander#dje73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Ja, das kannst du im AppleScript Dienstprogramm (/Applications/AppleScript/AppleScript Utility.app) aktivieren.

    Nicht schlecht ist auch "FastScripts Lite", das ebenfalls ein Scriptmenü anzeigt und zudem (in der free version) bis zu 10 Scripten eigene Tastaturkürzel zuordnen kann...

    PS: Endlich war ich mal erster mit einer Antwort!! ;)
     
    Alexander#dje73, 12.05.2006
  3. schau.hans

    schau.hans Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    20
    Danke - funktioniert Perfekt
     
    schau.hans, 12.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skript Findermenü
  1. ***elvis***
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    166
    ***elvis***
    11.04.2017
  2. Macy51
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    141
  3. Fidefux
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    465
    Fidefux
    19.02.2017
  4. Maverick258
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    250
    Maverick258
    21.01.2017