sims 2 bleibt ständig hängen ...

  1. pool-man

    pool-man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    2
    liebe apfel-liebhaber,

    meinem töchterchen bleibt beim spielen ständig sims 2 hängen? sie erstellt sämtliche figuren, alles läuft ganz ruhig, doch plötzlich bewegt sich nichts mehr im spiel ... das komische ist: die maus lässt sich weiterhin bewege und die musik spielt ebenso weiter - nur sonst tut sich nichts mehr?? :( ich muß meinem computer dann "abwürgen" und wieder neu hochfahren.

    ich weiß zwar, dass mein emac nicht die optimalsten vorraussetzungen hat (siehe daten untenstehend), aber es sollte nach meinung des verkäufers im mac-shop durchaus funktionieren. habe mir jetzt auch noch einen speicherriegel gekauft und verfüge über 1 gb arbeitsspeicher!

    vielleicht habt ihr einen tipp für mich, um meine tochter zufrieden zu stellen!!

    liebe grüße
    pool-man
     
    pool-man, 16.12.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Also ich würde schon sagen, dass der eMac einfach zu langsam ist. Die Sims 2 hat sehr hohe Anforderungen um es vernünftig spielen zu können.
    Die Angaben auf der Verpackung geben übrigens nur an, ab welchen Mindestvorraussetzungen sich das Spiel installieren lässt. Vernünftig spielbar ist es deshalb noch lange nicht. :)

    In einem anderen Thread hab ich das hier gefunden:
    Ich würde dir also empfehlen Sims 1 zu kaufen. Das läuft zum Beispiel auf meinem iBook perfekt. Ich hab es mit 3 Erweiterungen installiert und es lässt sich wirklich gut spielen. Zuerst wollte ich mir auch Sims 2 kaufen, aber ich habe mich dann vor allem wegen der Performance für Sims 1 entschieden.
     
    xr2-worldtown, 16.12.2006
  3. pool-man

    pool-man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    2
    ich will nicht anfangen einen neuen mac/macbook zu kaufen, damit das spiel funktioniert?! .... meine tochter spekuliert ja allen ernstes schon damit :confused:
     
    pool-man, 16.12.2006
  4. Lodi

    LodiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir jetzt auch die Sims 2 gekauft, und muss sagen es macht schon spaß, es läuft bei mir jedoch unglaublich unstabiel und schmiert alle naselang ab. Da wollte ich fragen obs da vielleicht einen Patch Intelmac bezüglich gibt. Hab aber schon über Google das Netz danach durchforstet. Also falls jemand was weiß, sagt bitte bescheid und stellt mir bitte auch den Link hin.
    Danke!
     
    Lodi, 17.12.2006
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    xr2-worldtown, 17.12.2006
  6. Lodi

    LodiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    so hab den patch installiert, aber ich muss sagen, das spiel läuft sowas von instabiel! also wenn ichs mal 30min am laufen habe ohne das es unerwartet beendet wird, dann is das schon lange! Hat sonst noch jemand das problem, oder kennt jemand die lösung?

    mfg Florian
     
    Lodi, 18.12.2006
  7. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    auf meinem Pb g4 17" 1,67 1,5 gb läuts prima
     
    Lukas the brain, 18.12.2006
  8. Lodi

    LodiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hm hat denn da sonst noch jemand mit Intel-Mac erfahrungen.
     
    Lodi, 18.12.2006
  9. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    leider hab ich die nicht, aber iMac G5 2GHz Erfahrung, Spiel stürzt auch manchmal ab, ein löschen der .plist verschafft bei uns für einige Zeit Besserung, aber bisher keine Heilung.
     
    bernie313, 18.12.2006
  10. pool-man

    pool-man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    2
    ... das eigenartige ist ja, dass sims 2 anfangs funktioniert: also sich figuren, charaktere etc. erstellen lassen und erst im laufe des spielens bleibt es dann plötzlich "hängen"!

    müsste es nicht so sein, dass wenn es überhaupt nicht funktionieren könnte, sich grundsätzlich nicht starten liesse?? ich habe jetzt gehört, dass sogar leute am mac-mini sims 2 spielen? :confused:
     
    pool-man, 18.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sims bleibt ständig
  1. avenue
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.038
    aao_scout
    28.02.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
  3. krassyboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.155
    Escorpio
    19.07.2015
  4. radioactive3000

    Sims 3 Preference Folder

    radioactive3000, 24.09.2014, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    463
    radioactive3000
    24.09.2014
  5. ThaHammer

    Wo bleibt UT3

    ThaHammer, 21.02.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    838
    ThaHammer
    14.03.2009