Sims 2 auf Intel-Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Akinna, 23.06.2006.

  1. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    ich habe einen Intel-mac und habe früher sims2 auf einem normalen gespielt. dort klappte das ohne probleme. Jetzt hakt das Spiel und ist total langsam :( woran liegt das?! finde auch kein update
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Du musst das installieren. Dass macht The Sims 2 zu Universal Binary, momentan wird es bei dir von Rosetta emuliert.
    Übrigens, da hätte dir Google auch weitergeholfen.
     
  3. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    hab bei google geguckt, jedoch nichst gefunden.

    DANKE!
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
  5. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    hab nach nem update geguckt...
     
  6. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    bei mir steht dann da aber, dass sims2 bereits aktuell ist?! :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen