Sim City 4 stürz ab

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von stealth-ml, 06.01.2006.

  1. stealth-ml

    stealth-ml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Hi, ich habe mir Sim City 4 zugelegt, aber es hängt sich immer wieder auf ( monitor empfängt kein signal mehr und wenig später hängt auch der mac)- meistens, wenn ich das undergroundtool nehme, aber auch beim einfachen herumscrollen.

    hab nen powermac g4 1.25 ghz dual, 1.25 gb ram, ati radeon 9000 pro

    was kann ich machen, damit der mist :p funktioniert? ich hab doch eigentlich mehr, als man braucht für das spiel

    ps: hab mac os tiger, aber ich glaub kaum, dass es daran liegt.
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Hast du das Update schon eingespielt?
     
  3. stealth-ml

    stealth-ml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    welches update denn? wo bekomm ich das her?
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Natuerlich das SC4 Update. Google hilft dir beim finden.
     
  5. am besten von der sc4 homepage ...
     
  6. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sim City stürz
  1. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    798
  2. Sony1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.105
  3. Sony1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    639
  4. Sony1
    Antworten:
    155
    Aufrufe:
    18.605
  5. Sebby1904
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.017

Diese Seite empfehlen