Sim City 4 spielen ohne CD einlegen

Diskutiere das Thema Sim City 4 spielen ohne CD einlegen im Forum Mac Spiele.

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Gibt es eine möglichkeit das ich den Inhalt der Sim City Cd auf mein iMac kopiere und dadurch nicht immer die Cd einlegen muss wenn ich Sim City 4 spielen will. (Mac Os X 10.3.6)
     
  2. Locke

    Locke Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    ja, gibt's...

    ein Image von der CD erstellen, und vor dem spielen einfach von der HD starten.
     
  3. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Bei Sim City brauch ich immer nur die 2te Cd zum spielen - der rest ist eh schon installiert auf der platte.
    Wie mach ich das dann mit dem image und ....
     
  4. chris04

    chris04 Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Hi,


    du gehst zu Prgramme ->Dienstprogramme -> Festplattendienstprogramm
    klickst dort die CD an und dann in der Leiste oben auf "Neues Image".

    Dann wirst du gefragt wo du es speichern willst, im selben Fenster wählst du bei Image Format "DVD/CD Master" -> Fertig

    Bevor du jetzt SimCity spielst aktivierst du das Image per Doppelklick, es wird dann gemountet und los gehts. So funktionierte das zumindest bei AoE 2.

    Gruss Chris
     
  5. Locke

    Locke Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    ...und funktioniert mit allen CD's so, oder man Toasted...
     
  6. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Super, Danke!
     
  7. Painkiller

    Painkiller Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Oder ein Crack
     
  8. MatrixMan07

    MatrixMan07 Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    also wirklich! :rolleyes:
    würde auch gegen das urheberrecht verstoßen (manipulierung der software)
     
  9. Painkiller

    Painkiller Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    MatrixMan07 als ob du der legale bist! Haste den jetzt schon der NFSU Crack fürn Philip????
     
  10. arne1900

    arne1900 Mitglied

    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Programme cracken - das machen doch nur Windoofuser, oder?!
    banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana banana
     
  11. Der_Alex

    Der_Alex unregistriert

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Irgendwie funktioniert das bei mir nicht. Weder mit einem Image von CD1 noch von CD2.
    Ich mounte das Image und will dan SimCity starten. Ich werde dann trotzdem immer nach der CD gefragt.

    Hat da einer eine Idee woran das liegen könnte?

    Alex
     
  12. Moogul

    Moogul Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Versuche mal das image bevor(!!!) du es mountest mit einem schreibschutz zu versehen. Also auf im Finder Datei rechts anklicken auf Informationen und dann bei Geschützt ein Häckchen machen. Mounte das Image jetzt nochmal und versuche dein Glück.

    Wenn es so nicht geht, muss du zum Image erstellen Toast benutzen und das Image auch mit Toast mounten das geht fast immer.

    Anmerkung: Ein Image von einer CD (die man legal erworben hat) zu machen ist sicherlich kein crack, es ist auch keine modifikation der Software.

    Gruß Sascha
     
  13. Der_Alex

    Der_Alex unregistriert

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Genau das war es was gefehlt hat.
    Jetzt funktioniert es!

    Danke Sascha!

    Alex
     
  14. geri1980at

    geri1980at Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    @der alex. wie läuft das spiel auf deinem pbook ? kann man es spielen, oder ruckelt es schon ?

    lg
     
  15. Der_Alex

    Der_Alex unregistriert

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Also ich muss sagen es läuft äuserst unbefriedigend. Die Anforderungen sind bei mir ja mehr als gegeben aber es läuft nicht rund.

    Alex
     
  16. geri1980at

    geri1980at Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    oh, schade :-((( ich werd mir jetzt ein pbook 1,67 mit 2 gb ram und 128 mb grafik kaufen, hat wer hier erfahrungen, wie's darauf laufen wird eventuell ? mag da nicht 70 euro für sim city 4 und rush hour ausgeben, wenns dann nicht laeuft.
     
  17. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    wenn man bedenkt das ein crack nur 2 mb gross ist ist es eingenltich kluger als andersrumm..
     
  18. sanamiguel

    sanamiguel Mitglied

    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Ich denke schon, daß es laufen wird, wenn aber die Städte größer werden... - da soll ja anscheinend fast jeder Rechner in die Knie gehen...


    Gruß,
    Michael
     
  19. Muffti

    Muffti Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.07.2004
    ich hatte unter windows auch immer alle spiele orginal, hab aber trotzdem immer no-cd-cracks installiert- ist einfach einfacher als andauernd mit den CDs zu jonglieren, gerade wenn ich unterwegs bin und mal lust auf ne runde Warcraft oder so hab nervts mich schon, dass er immer eine CD haben möchte...
     
  20. sanamiguel

    sanamiguel Mitglied

    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Klar ist es bequemer, aber trotzdem ist ein No-CD-Crack illegal, da es ein Eingriff in die entsprechende Software ist...
    Das Erstellen einer Image-Datei ist kein Eingriff, müßte also völlig legal sein :p
    Über den Sinn oder Unsinn des Einen/Anderen brauchen wir, denke ich, nicht diskutieren ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sim City spielen
  1. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.048
  2. Sony1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.197
  3. Sony1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    723
  4. Sony1
    Antworten:
    155
    Aufrufe:
    20.008
  5. Sebby1904
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.118
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...