Sim City 4 Darstellungsprobleme

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    So jetzt gehts los
    habe einen G5 2.3 mit 4,5 GB Ram, mit der ATI9650 256 MB Ram und alles unter Tiger 4.2.

    Nur kann ich Sim City 4 nicht spielen weil die Grafikdarstellung immer zusammen bricht. Bild des Terrains wird versetzt. Alles schwarz Blöckchen Bildung etc.



    Was kann sein ?

    Achja ich habe eine Cinema 23" dran hängen.

    Stephan
     
    SteveHH, 20.10.2005
  2. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Letztes Update raufziehen sollte das Problem lösen, Problem liegt anscheinend bei ATI-GraKas.

    Viel Erfolg!
     
    MacSimizeDenver, 06.11.2005
  3. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    ja habe ich mittlerweile gemacht
    läuft supi
     
    SteveHH, 06.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sim City Darstellungsprobleme
  1. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    811
  2. Sony1

    Sim city 4

    Sony1, 03.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.112
  3. Sony1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    648
  4. Sony1

    Sim city

    Sony1, 03.10.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    155
    Aufrufe:
    18.764
    Dirty Sock
    15.04.2013
  5. Sebby1904
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.073