Benutzerdefinierte Suche

Silverkeeper Problem?

  1. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Eben sortiere ich ein paar Bilder aus meinem iPhoto aus, da muss ich feststellen, dass plötzlich Bilder da sind, die ich schon vor längerer Zeit gelöscht hab.

    Jede Woche führe ich ein Backup mit Silverkeeper durch, kann es sein, dass das Programm auch Daten wieder zurückkopiert?
     
    ProfHase, 28.12.2006
  2. faustocoppino

    faustocoppinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir auch schon passiert. Hab dann Silverkeeper neu installiert und dann gings wieder. Keine Ahnung was da schief läuft.

    Ich bin auch schon auf der Suche nach einem besseren Backup-Tool. Deja kostet aber und Rsync ist mir zu kompliziert.
     
    faustocoppino, 28.12.2006
  3. Uria aalge

    Uria aalgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    28
    Hmm, interessant zu lesen. Bislang habe ich derartiges nicht feststellen können. Aber ich werde verstärkt darauf achten.

    Uria aalge
     
    Uria aalge, 28.12.2006
  4. finocchio

    finocchioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    2
    such mal im forum nach 'silverkeeper'. da häufen sich diverse meldungen über "silverkeeper sichert unvollständig", "backup ist nicht bootfähig", etc...

    ich vertraue diesem programm jedenfalls meine daten nicht mehr an.

    mfg
     
    finocchio, 28.12.2006
  5. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Wie sicherst du denn?
     
    ProfHase, 28.12.2006
  6. grafixx4u

    grafixx4uMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Benutze Silverkeeper schon mindestens 2 Jahre und habe bisher wenige Probleme erlebt.
    Vielleicht gibt es eine Voreinstellung für den Abgleich. Meine Version fragt mich im Zweifelsfalle (zB wenn die Datei auf dem Quellvolume älter ist) immer, ob ich die auf dem Quell- oder Zielvolume ersetzen will.
     
    grafixx4u, 28.12.2006
  7. finocchio

    finocchioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    2
    @John:
    ich verwende superduper. zwar leider kostenpflichtig, aber es macht was es soll.

    ansonsten gibt es hier im forum irgendwo noch eine anleitung, wie man das ganze über shell-skripte realisieren kann.

    oder eben auf timemachine warten...

    mfg
     
    finocchio, 28.12.2006
  8. nd70

    nd70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht die Option "Optionen -> Dateien nie entfernen" gesetzt?
    Und dann mal "Set synchronisieren" statt "Set sichern" gestartet?

    Nur so eine Vermutung...

    Ich habe bislang derartige Unstimmigkeiten nicht feststellen können.
     
    nd70, 28.12.2006
  9. faustocoppino

    faustocoppinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ne, bei mir hat er trotzdem nicht mehr vorhandene Dateien im Quellordner wieder vom Zielordner kopiert.
     
    faustocoppino, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Silverkeeper Problem
  1. Porschinger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    281
    Porschinger
    11.05.2017
  2. Trimmi
    Antworten:
    88
    Aufrufe:
    3.958
    Olivetti
    06.04.2017
  3. orkafam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    195
    orkafam
    28.01.2017
  4. DigitalerAlltag

    SilverKeeper

    DigitalerAlltag, 13.10.2010, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.459
    DigitalerAlltag
    15.10.2010
  5. falkgottschalk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    671