Benutzerdefinierte Suche

Siemens S65 mit iSync abgleichen

  1. chq

    chq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Ich sauge Bilder von meinem S65 ohne Probleme per Bluetooth auf meinen Mac.

    Nun würde ich gerne meine Kontakte mit iSync synchronisieren. Alle Telefonnummern und Kontakte befinden sich auf dem S65.

    Kann mir einer von Euch sagen, ob der Mac automatisch "der Master" ist und alle Nummern auf meinem S65 beim ersten Syncvorgang löscht..?

    Das ist nämlich der Grund, warum ich iSync bisher noch nicht genutzt habe.

    Gruss Chris
     
  2. mrfreeze

    mrfreezeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    mrfreeze, 18.06.2005
  3. hossa

    hossaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    der mac frägt dich ob du beim ersten Abgleich die Kontaktlisten zusammenführen willst oder eine der beiden Listen löschen willst.
     
    hossa, 20.06.2005
  4. mrfreeze

    mrfreezeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    zusammenführen is doch was du willst oder?
     
    mrfreeze, 20.06.2005
  5. chq

    chq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Ja-

    genau.

    Es wird mich also fragen?

    Dankeschön, Mr. Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeze!
     
  6. chq

    chq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    ...und

    ...Hossa.

    Danke.
     
  7. sharpe11

    sharpe11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    S65 trotz geänderter plist synct nicht ical

    Ich bin zu blöde diesen Eintrag in die plist einzufügen.

    gibt es eine genaue Stelle oder eine genaue Formatierung des Textes ??

    Bitte helft
     
    sharpe11, 24.06.2005
  8. Ferrari Männ

    Ferrari MännMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es auch nicht funktioniert, hier läuft Tiger, also wenn es da noch einen Trick gibt, bitte mal posten ;)
     
    Ferrari Männ, 25.06.2005
  9. John Wayne

    John WayneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Es kommt wohl nicht auf eine genaue Stelle aber auf die Formatierung an, deshalb hat es bei mir zuerst auch nicht funktioniert. Dann habe ich einfach die Einträge für das S55 überschrieben. Sprich alle S55 in S65 umgewandelt. Jetzt funktioniert es wunderbar! :D

    Hoffe das hilft euch weiter...

    John
     
    John Wayne, 25.06.2005
  10. Ferrari Männ

    Ferrari MännMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    BINGO

    Jetzt erkennt er es ohne Probleme und alle Daten wurden auf den Mac gezogen :)

    Danke nochmals, jetzt sollte es auch jeder Dummi können ;) :D

    Gruß

    Lars
     
    Ferrari Männ, 25.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens S65 iSync
  1. darkchocolate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.139
    Moonglow
    23.12.2007
  2. flip2403
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.978
  3. BIGBoss
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
  4. BIGBoss
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.702
    finnzwerg
    27.03.2007
  5. basch
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    6.454
    El Jarczo
    03.09.2005