Siemens ME 75 syncen?

  1. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hat jemand das ME75?
    Ich würde gerne wissen, ob ich das Teil irgenwie mit meinem Adressbuch syncen kann, etc.

    Die Software von Siemens ist leider nur für die Dose.


    Best!
    Arnd
     
    arnd, 16.03.2006
    #1
  2. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Hi,
    dies ist mein Diensthandy....

    mir wurde ein Datenkabel geliefert, welches jedoch nur unter XP läuft.
    Da kein BT zur Vefügung steht, bleibt eigentlich nur noch Infarot.....und das habe ich nur an meinem Dienstnotebook!
     
    Oetzi, 16.03.2006
    #2
  3. der Stefan

    der Stefan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Such mal hier nach Siemens M75 iSync Updater.dmg, das funzt.
     
    der Stefan, 16.03.2006
    #3
  4. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Bekommt ihr ein Ergebnis? Ich leider nicht.
    Wie auch immer.

    Das hilft mir leider auch nicht wirklich weiter, denke ich.
    IMHO ist der IR-Anschluss an meinem MacBook nur für FrontRow gedacht, oder? Zumindest steht nichts gegenteliges in den Manuals. OS X hab ich erst seit ein paar Tagen, deswegen ist mit noch kein derartiges Feature unter die Hände gekommen. Ich lasse mich gerne vom Gegenteil überzeugen.

    Best!
    Arnd
     
    arnd, 16.03.2006
    #4
  5. der Stefan

    der Stefan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    der Stefan, 16.03.2006
    #5
  6. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    und das funzt auch beim ME???
     
    Oetzi, 16.03.2006
    #6
  7. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    ...ja wenn ich welche gefunden hätte, sicher.
    Ich bitte um Vergebung, bin etwas übermüdet nach 5 Tagen extreme OS-X-ing.
    So ein switch haut auf's Auge!

    Best!
    Arnd
     
    arnd, 16.03.2006
    #7
  8. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Dafür brauchst Du Dich sicherlich nicht entschuldigen!!!!!!

    Wie hast Du das ME 75 denn am mac angeschlossen?
     
    Oetzi, 16.03.2006
    #8
  9. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Noch gar nicht angeschlossen, das ist es ja was ich wissen wollte.
    ...leider hat das ME kein BT.

    Wäre ja auch zu einfach gewesen :p
     
    arnd, 16.03.2006
    #9
  10. finnzwerg

    finnzwerg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    also habe meins per usb angeschlossen... funktioniert leider nicht mit

    http://www.saleteg.com/downloads/Sie... Updater.dmg

    :(

    wäre super wenn es dafür irgendeine lösung geben würde
     
    finnzwerg, 07.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...