Siemens ME 75 syncen?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von arnd, 16.03.2006.

  1. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Hallo!

    Hat jemand das ME75?
    Ich würde gerne wissen, ob ich das Teil irgenwie mit meinem Adressbuch syncen kann, etc.

    Die Software von Siemens ist leider nur für die Dose.


    Best!
    Arnd
     
  2. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.305
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Hi,
    dies ist mein Diensthandy....

    mir wurde ein Datenkabel geliefert, welches jedoch nur unter XP läuft.
    Da kein BT zur Vefügung steht, bleibt eigentlich nur noch Infarot.....und das habe ich nur an meinem Dienstnotebook!
     
  3. der Stefan

    der Stefan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Such mal hier nach Siemens M75 iSync Updater.dmg, das funzt.
     
  4. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Bekommt ihr ein Ergebnis? Ich leider nicht.
    Wie auch immer.

    Das hilft mir leider auch nicht wirklich weiter, denke ich.
    IMHO ist der IR-Anschluss an meinem MacBook nur für FrontRow gedacht, oder? Zumindest steht nichts gegenteliges in den Manuals. OS X hab ich erst seit ein paar Tagen, deswegen ist mit noch kein derartiges Feature unter die Hände gekommen. Ich lasse mich gerne vom Gegenteil überzeugen.

    Best!
    Arnd
     
  5. der Stefan

    der Stefan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
  6. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.305
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    und das funzt auch beim ME???
     
  7. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.01.2006
    ...ja wenn ich welche gefunden hätte, sicher.
    Ich bitte um Vergebung, bin etwas übermüdet nach 5 Tagen extreme OS-X-ing.
    So ein switch haut auf's Auge!

    Best!
    Arnd
     
  8. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.305
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Dafür brauchst Du Dich sicherlich nicht entschuldigen!!!!!!

    Wie hast Du das ME 75 denn am mac angeschlossen?
     
  9. arnd

    arnd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Noch gar nicht angeschlossen, das ist es ja was ich wissen wollte.
    ...leider hat das ME kein BT.

    Wäre ja auch zu einfach gewesen :p
     
  10. finnzwerg

    finnzwerg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2007
    also habe meins per usb angeschlossen... funktioniert leider nicht mit

    http://www.saleteg.com/downloads/Sie... Updater.dmg

    :(

    wäre super wenn es dafür irgendeine lösung geben würde
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen