Siemens Benq EL71 und iSync

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    die tausendste iSync Frage :D

    Auf der iSync Website stehen Siemenstelefone nur allgemein unter Punkt 6 (nur Sync mit BT) das sagt allerdings noch lang nicht aus ob die neuen Siemensteile auch erkannt werden.

    Hat schon jemand ein EL71 oder ein anderes recht neues Siemens Telefon und kann über Erfahrungen mit iSync berichten?
     
    QWallyTy, 19.05.2006
  2. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    da die Exxx noch recht neu sind und die hier anscheinend auch noch keiner hat hab ich mal ein wenig bei Telefontreff gesucht. Da kanns zwar auch keiner genau sagen aber die Software ist anscheinend baugleich mit der aus den x75ern.

    Kann zu denen jemand was sagen?
     
    QWallyTy, 21.05.2006
  3. andmer242

    andmer242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Bei www.novamedia.de findest du PlugIns, die auch Siemens Telefone unterstützen. Das EL71 ist aber noch nicht dabei. Wie ich hier aus dem Forum entnommen habe, hat schon mal einer wegen dem EF81 dort angefragt. Das soll aber wohl nicht unterstützt werden. Kann aber auch nicht sagen, ob das ein x75 Betriebssystem hat. Das Beste du fragst mal wegen dem EL71 bei denen an, ob die ihre PlugIns bezüglich des Models anpassen werden.
    Wenn du da näheres weist, poste das doch hier kurz.
     
    andmer242, 22.05.2006
  4. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    OK Danke für die Info
     
    QWallyTy, 22.05.2006
  5. andmer242

    andmer242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt selber mal bei novomedia angefragt wegen dem isync PlugIn für das EL71.

    Antwort von novomedia:
    Ist schon fertig, wird im nächsten Release, also im Laufe der nächsten Woche drin sein.

    Na dann werde ich mir das EL71 und die PlugIns wohl holen.

    Schönes Handy das sich mit isync versteht - perfekt! :)
     
    andmer242, 26.05.2006
  6. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    und mir haben se nicht geantwortet ;(
     
    QWallyTy, 27.05.2006
  7. rabauke

    rabaukeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich überlege, ob ich mir das EL71 kaufen soll und wollte mal nachfragen, wie die Synchronisation so funktioniert. Werden die Daten aus iCal korrekt übertragen, werden auch die Fotos aus dem Adressbuch kopiert ?

    Danke im Voraus.
     
    rabauke, 24.07.2006
  8. El Jarczo

    El JarczoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    El Jarczo, 24.07.2006
  9. fallen

    fallenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    ich hab auch das EL71, hab aber noch kein kostenloses plugin gefunden, ohne geht isync nicht.

    falls jemand eins hat, immer her damit ;-)

    ja El Jarczo, so wird es sein...
     
    fallen, 25.07.2006
  10. El Jarczo

    El JarczoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Dann Probier doch mal folgenden Eintrag in der Datei
    /Applications/iSync.app/Contents/PlugIns/ApplePhoneConduit.syncdevice/Contents/PlugIns/PhoneModelsSync.phoneplugin/Contents/Resources/MetaClasses.plist
    zu machen:

    <key>com.siemens.EL71</key>
    <dict>
    <key>Identification</key>
    <dict>
    <key>com.apple.cgmi+cgmm</key>
    <string>SIEMENS+EL71</string>
    </dict>
    <key>InheritsFrom</key>
    <array>
    <string>family.com.siemens.S5x</string>
    </array>
    <key>Services</key>
    <array>
    <dict>
    <key>ServiceName</key>
    <string>com.apple.model</string>
    <key>ServiceProperties</key>
    <dict>
    <key>ModelIcon</key>
    <string>SIES55.tiff</string>
    <key>ModelName</key>
    <string>EL71</string>
    </dict>
    </dict>
    </array>
    </dict>

    Eventuell muss man statt <key>com.siemens.EL71</key> <key>com.benqsiemens.EL71</key>, sowie <string>SIEMENS+EL71</string> <string>BENQSIEMENS</string> oder etwas Ähnliches machen.

    Ich hab leider gerade weder meinen Mac, noch so ein Telefon in Reichweite, sonst würde ich das ausprobieren.

    Btw. wenn es funktioniert wirst mit diesem Eintrag das gute alte S55 in iSync sehen. Um das kann man sich später immer noch kümmern.
     
    El Jarczo, 25.07.2006
Die Seite wird geladen...