Siedler 2 übers Netzwerk?

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich hab Siedler 2 und wollt gern mit meinem Bruder zocken.
    kann man das über netzwerk spielen?
    siedler 2 geht übrigens nur übers 9 .

    MFG Leon
     
    Snoopy MU, 03.03.2006
  2. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ja oder nein? :)
     
    Snoopy MU, 04.03.2006
  3. Groemel

    GroemelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich weiß, geht das...Allerdings weiß ich nicht, wo du Siedler2 für Mac-Classic her hast^^, bzw. funktioniert das auch?
     
    Groemel, 10.09.2006
  4. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Also wenn es geht und du eine Anleitung/Handbuch hast steht es da wohl drin,oder.:cool:
     
    Rick42, 10.09.2006
  5. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hmm,
    ja es funktioniert recht gut.
    aber wie krieg ich es gebacken das es geht???
    also das ich mit meinem bruder oder kumpel über netzwerk spielen kann.
    Fragen über Fragen :)
     
    Snoopy MU, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siedler übers Netzwerk
  1. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  2. Kolobok
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.065
    Kolobok
    07.04.2012
  3. burki1961
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.372
    burki1961
    24.11.2011
  4. Macmic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.542
  5. jokkel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    902