Benutzerdefinierte Suche

shuffle: trotzdem alles gelöscht(auch ausm Papierkorb) 887mb belegt!

  1. Pupperzucke

    Pupperzucke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    wie die Überschrift schon sagt. ich habe einen 1gb shuffle und trotzdem ich alle Titel und Dateien gelöscht habe, zeigt er eben noch an, dass 887mb belegt seien. Ich hab die Dateien auch ausm Papierkorb gelöscht, es hat sich aber nichts getan. Hab ihn schon an- und wieder abgesteckt...aber nix.

    Soll ich ihn mit dem Festplattendienstprogramm formatieren...hab Angst danach geht irgendwas nicht mehr...

    Hatte auch zwischenzeitlich die Volumefunktion ausgeschaltet, tut sich aber auch nix.

    Danke schonmal für eure Hilfe

    *grüßle
     
    Pupperzucke, 05.05.2006
  2. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst ihn ja einfach mit der Ipod Software zurücksetzen.
     
    ente, 05.05.2006
  3. HeldDerWelt

    HeldDerWeltMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Liebe Zuckerpuppe, Du solltest die Formatierung wagen. Das müsste klappen.
    Oder ab Du gehst in den nächsten Apple (Gravis) Shop und lässt dort das Personal
    ihr Glück versuchen.

    Und dann noch ein grammatikalischer Tipp: Es heißt nicht "trotzdem ich alle Titel gelöscht habe" sondern "OBWOHL ich alle Titel gelöscht habe".

    Dein Held.
     
    HeldDerWelt, 05.05.2006
  4. Pupperzucke

    Pupperzucke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    beim Festplattendienstprogramm steht als Volume Format MS_DOS Dateisystem, ist das so korrekt? Soll ich es umstellen bevor ich lösche?

    Hab grad die CD mit der Ipod software rausgekramt, aber wie genau kann ich ihn denn damit zurücksetzen? Einfach neu installieren?

    ...und danke Held, in der Aufregung... ;)
     
    Pupperzucke, 05.05.2006
  5. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    ne, der shuffle geht NUR im ms-dos-Format zu formatieren!
     
    walfrieda, 05.05.2006
  6. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Bei der Softwareinstallation bzw. update kann man widerherstellen o.ä. wählen
     
    ente, 05.05.2006
  7. Pupperzucke

    Pupperzucke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen Dank* ich glaub jetzt gehts. formatieren hat geklappt und jetzt is i tunes erstmal am aktualisieren*
     
    Pupperzucke, 05.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shuffle trotzdem alles
  1. Redpanda87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    Redpanda87
    04.08.2015
  2. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.540
    XSkater
    18.05.2015
  3. mosef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.702
  4. hugo_hugo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.028
    hugo_hugo
    29.11.2013
  5. olli_klatt
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    700