shortcuts WIRKLICH abschalten unter tiger…

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von milchschnitte, 24.03.2006.

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    wie geht das? wenn ich z.b. in quark shift + f12 drücke kommt immer dieses dashboard reingeslided. ich hab alle shortcuts ausgeschaltet unter einstellungen. bis auf screenshot-shortcuts. was muss ich noch machen?
     
  2. !42

    !42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    23.10.2005
    Unter Systemeinstellungen -> Tastatur/Maus -> Tastaturkurzbefehle alles abgeschaltet?
     
  3. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    ja, so weit war ich auch schon. ;)
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Systemeinstellungen > Dashboard und Exposé
    Irgendwie logisch, oder? :D
     
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    ja, voll logisch. dann mach das mal und drück im finder "shift + f12". das ist apple-logik. steig ich nicht hinter…
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Da passiert erwartungsgemäß nichts bei mir.
     
  7. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    bei mir leider schon…
     
  8. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    [​IMG]

    is doch korrekt so oder nicht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen