Benutzerdefinierte Suche

shortcuts WIRKLICH abschalten unter tiger…

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das? wenn ich z.b. in quark shift + f12 drücke kommt immer dieses dashboard reingeslided. ich hab alle shortcuts ausgeschaltet unter einstellungen. bis auf screenshot-shortcuts. was muss ich noch machen?
     
    milchschnitte, 24.03.2006
  2. !42

    !42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    Unter Systemeinstellungen -> Tastatur/Maus -> Tastaturkurzbefehle alles abgeschaltet?
     
  3. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    ja, so weit war ich auch schon. ;)
     
    milchschnitte, 24.03.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Systemeinstellungen > Dashboard und Exposé
    Irgendwie logisch, oder? :D
     
    maceis, 24.03.2006
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    ja, voll logisch. dann mach das mal und drück im finder "shift + f12". das ist apple-logik. steig ich nicht hinter…
     
    milchschnitte, 24.03.2006
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Da passiert erwartungsgemäß nichts bei mir.
     
    maceis, 24.03.2006
  7. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    bei mir leider schon…
     
    milchschnitte, 24.03.2006
  8. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    is doch korrekt so oder nicht?
     
    milchschnitte, 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shortcuts WIRKLICH abschalten
  1. Sir Hannes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    34
  2. robert170
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    268
    robert170
    07.06.2017
  3. ozhan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    96
    elChupete
    31.03.2017
  4. pauleckstein

    OSX Shortcuts anpassen

    pauleckstein, 16.10.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    193
    pauleckstein
    19.10.2016
  5. slneu87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    179
    slneu87
    22.07.2015