Shortcut Anrufer-ID Aus- oder ausschalten

Diskutiere das Thema Shortcut Anrufer-ID Aus- oder ausschalten im Forum iOS Apps.

  1. alinghi01

    alinghi01 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    08.11.2007
    Hallo zusammen,

    für die Unterdrückung meiner Anrufer-ID nutze ich einen Shortcut (Bilder im Anhang).
    Gerne würde ich die einzelnen Schritte noch weiter automatisieren, bspw. Schritt 3
    mit "Anruf #31#" oder "Anruf *31#". Hat jemand eine Idee, wie ich diesen Schritt
    automatisiert bekomme?

    Sollten sich noch weitere Schritte automatisieren lassen, gerne her mit der Info.

    Vielen Dank für Euer Feedback.
     

    Anhänge:

  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.844
    Zustimmungen:
    7.557
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Wenn du eine bestimmte Nummer immer anonym anrufen möchtest (oder bestimmte Nummern) kannst du im Adressbuch vor die Rufnummer die #31# davor machen. Dann wird nur für diesen Anruf deaktiviert.
    Aber vorher testen ob das iPhone das auch so ans Netz sendet.
     
  3. alinghi01

    alinghi01 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    08.11.2007
    Auch ein guter Ansatz, allerdings sind es immer andere Nummern.
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    24.397
    Zustimmungen:
    6.868
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Warum so kompliziert? Leg einfach jeweils einen Kontakt für das Unterdrücken (*31#) und das Übertragen (#31#) der Rufnummer an, und erstelle einen Kurzbefehl der diesen "Kontakt" anruft.

    IMG_106CCDC3E5E6-1.jpeg IMG_452FFD953062-1.jpeg IMG_E111A0C7C64B-1.jpeg
     
  5. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    11.940
    Zustimmungen:
    3.661
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    oder evtl. das Vorhaben umdrehen? Generell in den Einstellungen die eigene AnruferID ausschalten und nur bei bekannten Kontakten über die GSM Codes einschalten und so im Telefonbuch abspeichern?
     
  6. alinghi01

    alinghi01 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    08.11.2007
    Weil bei mir dann immer Hinweis "Kontakt ungültig MMI oder SSD is not supported." erscheint.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    24.397
    Zustimmungen:
    6.868
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ja, soweit habe ich es nicht getestet.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...