shockwave ...

  1. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    ... funktioniert irgendwie nicht bei mir. ich hab es gerade heruntergeladen, jedoch sagt mein browser(safari/IE), dass er das plug-in nicht laden könne. woran liegt das? :(
     
    stealth-ml, 04.02.2005
  2. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    gerade geladen?

    Dann hilft vielleicht eine Neuanmeldung oder ein reboot. Da ja das Plug in in den Library-ordner gepackt wird und damit erst danach zur Verfügung steht.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 04.02.2005
  3. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    reboot bei nem Mac? hui! :)
     
    stealth-ml, 04.02.2005
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    reboot

    Warum hui?
    Wenn Du das Plug-in im Library-Ordner Deines Homeverzeichnisses reinkopiert hast, dann reicht natürlich ein einfaches Ab- und wieder Anmelden.
    eMac_man
     
    eMac_man, 04.02.2005
  5. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    trotzdem kommt die gleiche fehlermeldung. ich weiß echt nicht, was ich falsch mache!
     
    stealth-ml, 04.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shockwave
  1. mcAeppel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    749
    mcAeppel
    07.05.2009
  2. merischa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    351
    macmeikel
    19.04.2008
  3. Powerman
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.364
    Alf17000
    02.11.2010
  4. qube
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    511
    HäckMäc_2
    30.03.2008
  5. MRK
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    455
    HeckMeck
    16.02.2006