Benutzerdefinierte Suche

shift-taste mit 2 stellungen?

  1. todi

    todi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hallo.
    hab gerade etwas völlig seltsames bemerkt. kann es sein, dass die shift-taste bei meinem neuen pb 2 stellungen hat? um zb ein ? zu machen, muss ich total fest die shift taste drücken; wenn ich nur leicht auf die taste tippe, erhalte ich ein = . kann das sein? das ist duch nicht normal, oder? oder ist das die "neue" tastatur des pb, dass bei festem druck das dritte symbol auf der taste erscheint? ich zweifel an mir, bitte nicht auslachen!!

    torsten
     
    todi, 27.02.2005
  2. ernesto

    ernestoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Starte mal die "Tastaturübersicht", dann siehst Du wie sie reagiert.
     
    ernesto, 27.02.2005
  3. todi

    todi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    ja, da läuft alles so, wie es soll. aber in chatprogrammen oder auch hier im forum nicht. also ist es nicht technisch so gedacht, dass es so funktioniert, oder?
     
    todi, 27.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shift taste stellungen
  1. pstein
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.616
    t_h_o_m_a_s
    12.08.2016
  2. Charlie05
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    503
    Olivetti
    17.02.2016
  3. Sonny27
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    686
    primelinus
    21.11.2015
  4. dirx
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.707
    orgonaut
    15.11.2007