shift-taste mit 2 stellungen?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von todi, 27.02.2005.

  1. todi

    todi Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    hallo.
    hab gerade etwas völlig seltsames bemerkt. kann es sein, dass die shift-taste bei meinem neuen pb 2 stellungen hat? um zb ein ? zu machen, muss ich total fest die shift taste drücken; wenn ich nur leicht auf die taste tippe, erhalte ich ein = . kann das sein? das ist duch nicht normal, oder? oder ist das die "neue" tastatur des pb, dass bei festem druck das dritte symbol auf der taste erscheint? ich zweifel an mir, bitte nicht auslachen!!

    torsten
     
  2. ernesto

    ernestoMitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Starte mal die "Tastaturübersicht", dann siehst Du wie sie reagiert.
     
  3. todi

    todi Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    ja, da läuft alles so, wie es soll. aber in chatprogrammen oder auch hier im forum nicht. also ist es nicht technisch so gedacht, dass es so funktioniert, oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shift taste stellungen?ForumDatum
Welche Taste auf "normaler" Tastatur entspricht "[cmd]"?Umsteiger und Einsteiger12.08.2016
entf Taste auf "´" legen möglich?Umsteiger und Einsteiger15.02.2016
Wo ist die DEL-Taste?Umsteiger und Einsteiger21.11.2015
Neue Rückschritt-Taste?Umsteiger und Einsteiger30.05.2014
Externe Tastatur "Taste auswerfen"Umsteiger und Einsteiger09.06.2011
Wie funkttioniert "alt" tasteUmsteiger und Einsteiger12.12.2010
Entfernen-TasteUmsteiger und Einsteiger02.01.2010
Ich vermisse die "entf."-Taste...Umsteiger und Einsteiger25.04.2009
Pos1, Ende, Shift+Tab...Umsteiger und Einsteiger17.08.2007

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.