Sherlock umstellen

  1. Streif1

    Streif1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser,
    kann man Sherlock so einstellen, daß das Programm bei der Internetsuche nur deutsche Seiten ausgibt oder bei Ebay nur auf der deutschen Seite sucht?

    Sollte es diese Möglichkeit geben, wäre ich für ein paar Tipps dankbar.

    Viel Spass Euch allen am Mac
     
    Streif1, 12.04.2005
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 12.04.2005
  3. Streif1

    Streif1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss,
    wer die Suche benutzen kann ist klar im Vorteil.

    Danke
     
    Streif1, 12.04.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    :D

    Zum Sherlock: das Programm wird seitens Apple wohl eh früher oder später eingestampft werden. In Tiger werden wohl Dashboard und Spotlight für Ersatz sorgen, obwohl Sherlock immer noch enthalten sein soll. Allerdings nicht erneuert, sondern auf dem Stand von heute.

    ad
     
    admartinator, 12.04.2005
  5. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Sorry,

    hatte den Link getestet, da gings noch. Keine Ahnung wie lange die Datenbank sich das merkt :(
    War keine böse Absicht …
     
    abgemeldeter Benutzer, 12.04.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wohl nicht lange. Luas Link funktioniert auch nicht mehr.
    Das hat bestimmt auch keiner angenommen. ;)
     
    admartinator, 12.04.2005
  8. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hab es gerade noch einmal probiert, er ging noch. Oder gaukeln mir da die temporären Dateien etwas vor ? :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sherlock umstellen
  1. Saviors
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.171
  2. orbiterberlin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.017
    orbiterberlin
    05.10.2011
  3. Thrill-Seeker
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    781
    falkgottschalk
    05.09.2008
  4. alohapirate
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    12.210
    Junior-c
    17.07.2008
  5. switcher78
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    447