1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sherlock umstellen

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Streif1, 12.04.2005.

  1. Streif1

    Streif1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser,
    kann man Sherlock so einstellen, daß das Programm bei der Internetsuche nur deutsche Seiten ausgibt oder bei Ebay nur auf der deutschen Seite sucht?

    Sollte es diese Möglichkeit geben, wäre ich für ein paar Tipps dankbar.

    Viel Spass Euch allen am Mac
     
  2. Streif1

    Streif1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss,
    wer die Suche benutzen kann ist klar im Vorteil.

    Danke
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    :D

    Zum Sherlock: das Programm wird seitens Apple wohl eh früher oder später eingestampft werden. In Tiger werden wohl Dashboard und Spotlight für Ersatz sorgen, obwohl Sherlock immer noch enthalten sein soll. Allerdings nicht erneuert, sondern auf dem Stand von heute.

    ad
     
  4. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
  5. Sorry,

    hatte den Link getestet, da gings noch. Keine Ahnung wie lange die Datenbank sich das merkt :(
    War keine böse Absicht …
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Wohl nicht lange. Luas Link funktioniert auch nicht mehr.
    Das hat bestimmt auch keiner angenommen. ;)
     
  7. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hab es gerade noch einmal probiert, er ging noch. Oder gaukeln mir da die temporären Dateien etwas vor ? :(