Share my Desktop

  1. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen ob vnc von windows mit share my desktop von OS X zusammen funktionieren? Ich suche dringend nach so einer Lösung (Freeware)

    Thx
     
    MVBulli, 04.03.2005
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    VNC funzt problemlos mit Win und Mac. Geht auch untereinander...
     
    SchaSche, 04.03.2005
  3. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hm komisch, wenn ich versuche mich von windows 2000 aus mit dem OS X client zu verbinden krieg ich einen verbindungsfehler.
    zu anderen windows clients krieg ich eine einwandfrei verbindung..

    noch eine idee ???

    thy
     
    MVBulli, 04.03.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Stichwort Firewall...
    Am Mac die Firewall für den VNC-Port freigschaltet?
     
    admartinator, 04.03.2005
  5. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    äähhhh neeee :)
    mach das noch net so lange mit dem MAC ;-)
    ich schau mal ob das funzt.

    thx
     
    MVBulli, 04.03.2005
  6. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich die Ports (5900-5902) freigegeben und es funzt immer noch net *schluchz* die firewall war übrigens vorher aus. also kann es daran net gelegen haben
    entweder bin ich zu bled oder ich übersehe noch einen entscheidenen punkt.
     
    MVBulli, 04.03.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Woran scheitert es denn? Wird der Rechner nicht gefunden oder scheitert es an der Anmeldung? Benutzt du die IP-Adresse oder den Rechnernamen zur Verbindung?
     
    admartinator, 04.03.2005
  8. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze die ip um mich zu dem client zu verbinden
    und bekomme dann die Fehlermeldung "unable to connect to host: Connection refused (10061)"
     
    MVBulli, 04.03.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das sieht mir eher nach einem Passwort-Problem aus... kopfkratz

    Hast du überhaupt eins vergeben. Das ist zwingend!
     
    admartinator, 04.03.2005
  10. MVBulli

    MVBulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich aber er frag gar nicht danach
    also das hab ich hinbekommen :)
     
    MVBulli, 04.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Share Desktop
  1. stuman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    124
  2. AndreasP80
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.501
    Apfeleis
    30.06.2017
  3. bluetiger87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    197
    Maulwurfn
    05.08.2016
  4. Coffins

    iPhone auf Desktop

    Coffins, 18.07.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    350
    bellhardtson
    18.07.2016
  5. SimpleText
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    739
    HGD.2000
    14.05.2004