Shake und Beamen

  1. schnoor

    schnoor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Moin, weiß jemand wie ich jemanden in einen Film mit Shake wegbeamen kann?
     
    schnoor, 17.10.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Worum geht es genau? Was soll gebeamt werden? Ein Mensch durch ein Videobild?

    2nd
     
  3. schnoor

    schnoor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ein Mensch, so wie in Star Trek
     
    schnoor, 17.10.2006
  4. oneofdoubleT

    oneofdoubleTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Wir haben es damals in einen Kurzfilm so gemacht. Kamera auf Stativ feste Einstellung mit Mensch, dann noch mal kurz die Aufnahme ohne Person.

    Anschließend mit Partikel Illusion oder Motion den beam Effect erstellt, Person maskiert und dann einfach wenn Partikel einsetzt Person durch Maske wegnehmen, das dann im Schnittprogramm, Aftereffects oder Motion.
     
    oneofdoubleT, 17.10.2006
  5. schnoor

    schnoor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wir hatten vor ne längere Kamerafahrt zumachen, während der fahrt dreht sich dann die kamera um die person und sie wird dann gemeamt.
     
    schnoor, 17.10.2006
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Ich möchte behaupten, dass das die Sache wesentlich schwieriger gestaltet! ;)
     
    Maulwurfn, 17.10.2006
  7. levante

    levanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Das klingt für mich nach einer Motion Control Kamerafahrt oder entsetzlich viel Handarbeit. Macht das mal lieber so wie oneofdoubleT beschrieben hatte. Wenn Euch die fixe Kamera stört, dreht auf HD und animiert eine leichte Kamerabewegung + Wackeln von Hand. Am besten obendrüber noch eine leichte Linsenverzerrung faken, dann wirkts nicht gleich wie durchgeschoben.
     
    levante, 17.10.2006
  8. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    ...und ich behaupte sogar das man mit Motion schneller und einfacher zum Ergebnis kommt als mit Shake. Nein, das soll nicht heißen, dass man Shake nicht auch dafür verwenden kann.
     
    Margh, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shake Beamen
  1. Dany8832

    Motion oder Shake?

    Dany8832, 09.07.2007, im Forum: Video
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    869
    emphasis
    16.07.2007
  2. apfelbeißer

    4-punkt-tracken mit shake

    apfelbeißer, 29.10.2006, im Forum: Video
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    666
  3. hen1
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.879
  4. Valleo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346