Benutzerdefinierte Suche

Shake nur für Linux und OS X?

  1. FBI

    FBI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es Shake nur auf Linux oder auf Mac OS? Und gibt es Shke 3.5 auch auf deutsch?
    Danke!
     
  2. HAL

    HAL

    Shake gibt es nur für OS X: klick!
     
  3. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Guckst du hier: apple/shake

    und nur englisch:(
     
    zwischensinn, 13.05.2004
  4. Valleo

    ValleoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Gibt's auch für Linux. Ist das da egal, welche Plattform (x86 oder PPC)?
     
    Valleo, 22.05.2006
  5. macsa

    macsaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Shake gibts auch fuer windows...Wusste ich nicht biss ich zur einer designer firma ging..voll krank wenn apple software auf einen windows zu sehen
     
    macsa, 22.05.2006
  6. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    GABS für Win, aberr nur bis 2.5.
    Ralle
     
    ralleff, 22.05.2006
  7. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Die Linux Version von Shake läuft auf X86 und ist auch nur für diese Plattform unter Linux gedacht. PPC unter Linux macht nämlcih überhaupt keinen Sinn. Am besten läuft Shake immernoch unter OSX in der 4er Version mit prima Quicktime, Core Image und Core Video Unterstützung. Die letzte Version für Windows war wie ralleff sagte 2.5. Läuft auch, benutzen auch viele noch. Sogar 2.0 ist unter Irix auf Octane Kisten durchaus noch im Einsatz. Lohnt sich aber mal gar nicht mehr für Einsteiger.
     
    macsepp, 01.06.2006
  8. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Ist Shake nicht nur eingekauft und nicht von Apple entwickelt worden?
    Meine, mal sowas gelesen zu haben.
     
    ricky2000, 01.06.2006
  9. Valleo

    ValleoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Ja, Shake wurde von der Firma "Nothing Real" erfunden (2002 von Apple aufgekauft) und war anfangs nur ein reines Kommandozeilenprogramm (um Jottes Willn).
     
    Valleo, 01.06.2006
  10. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück hab ich zu der Zeit noch nicht mit sowas gearbeitet. :)
     
    macsepp, 01.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shake nur Linux
  1. Kümmelkorn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.093
    ProUser
    02.09.2009
  2. Kümmelkorn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.108
    Zapfenzieher
    11.05.2009
  3. Geist
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    508
  4. theuser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    635
    Bademeister78
    20.04.2006