Benutzerdefinierte Suche

Shake 4.1 testen oder 4.0 unter Rosetta?

  1. chris123

    chris123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    da es bei Apple ja noch immer keine Testversion von Shake 4.1 (UB) gibt, würde mich interessieren, ob die 4.0 Version unter Rosetta auch läuft. Muss ja nicht unbedingt Geschwindigkeitsrekorde brechen, aber bevor ich mir die Software kaufe, würde ich schon gerne ein paar Features testen (insbesondere Motion-Tracking).

    Ach ja nochwas - ich hab nicht das FCP-Paket sondern FCE 3.5HD. Ist das ein Problem, wenn ich mit Shake tracken will?
     
    chris123, 24.10.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Die Integration von Shake ist mit FCP besser, d. h. Clipübergabe direkt aus der Timeline von FCP. Aber mit FCE sollte es auch arbeiten, Du kannst ja Dein Footage direkt importieren.

    Und es gibt eine Testversion von der UB Shake Version:

    http://www.apple.com/shake/trial/

    Die UB ist übrigens gigantisch schnell auf den Intelmacs, mehr als doppelt so schnell, wie auf einem vergleichbaren PPC.

    2nd
     
  3. chris123

    chris123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Hinweis. Aber auf diesem Link finde ich nur die 4.0 Trial. Die ist aber nicht UB, oder?

    "A trial version of Shake 4.1, the new Universal version of Shake will be available shortly."
     
    chris123, 24.10.2006
  4. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Es ist die 4.1, ich glaube der Hinweis auf der Page ist falsch.
     
    SwissMike, 24.10.2006
  5. chris123

    chris123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    habs gerade runtergeladen - ist die 4.0, leider. aber was solls, zum testen reichts allemal. Ich befürchte nur, bis ich hier mein erstes Motion-Tracking-Erlebnis feiern kann, sind die 30 Testtage vorbei :o .
     
    chris123, 24.10.2006
  6. NateDogg

    NateDoggMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    4.1 ist ub, die 4.0 nicht.
    Hab mir das auch mal angeschaut, das Programm ist ja eine Wissenschaft für sich aber gerade das reizt mich da mal reinzuarbeiten.
    In der aktuellen "Digital Production" ist übrigens ein Test von Shake 4.1 drinnen. Scheint ganz gut zu sein, für Compositing und Keying, für tolle Effekte empfehlen sie eher After Effects.
     
    NateDogg, 27.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shake testen oder
  1. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.175
    KumpelKalle
    07.06.2017
  2. Dany8832

    Motion oder Shake?

    Dany8832, 09.07.2007, im Forum: Video
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    869
    emphasis
    16.07.2007
  3. apfelbeißer

    4-punkt-tracken mit shake

    apfelbeißer, 29.10.2006, im Forum: Video
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    666
  4. schnoor

    Shake und Beamen

    schnoor, 17.10.2006, im Forum: Video
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    579
  5. hen1
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.882