SFTP-Problem mit GoLive

  1. ThePaul

    ThePaul Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
    Wie ich das sehe, kann man mit GoLive also keine SFTP-Verbindung eingehen um Daten auf den Server zu schaufeln.
    Ist ja riesenhafter Mist!!! Konnte bis dato immer super-easy mit
    GoLive auf div. Kundensites arbeiten und habe aber jetzt vom Provider
    das neue SFTP-Protocol "aufgezwungen" bekommen.
    Was soll ich jetzt machen?
    Darf ich mich vom bequemen "Inkrementellen Hochladen" verabschieden???
    ...oder gibt's nen GoLive-Update?

    Für Hilfe dankbar...

    ThePaul
     
    ThePaul, 18.08.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Tja, das ist leider so bei SFTP, dafür mußt
    Du leider ein extra Tool nehmen...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 18.08.2003
  3. ThePaul

    ThePaul Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
     

    Schöner Mist! :-(
    ...und welches Tool würdest du so empfehlen?
     
    ThePaul, 18.08.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Dirk Levy, 18.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SFTP Problem GoLive
  1. mingorius
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
  2. Saugkraft
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    676
    Saugkraft
    07.10.2014
  3. DirtyWorld
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.426
    DirtyWorld
    06.01.2012
  4. schaary
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    689
    Hilarious
    08.03.2006
  5. Wattschaf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    809