seriennummer weg nach reperatur?

  1. anti85

    anti85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    hi,

    ich habe letztens mein mbp zu einem apple-haendler gebrecht, damit er es repariert (fiepen). das ist jetzt auch weg, allerdings ist mit dem fiepen meine seriennummer auch weg. wenn ich auf Apfel->Ueber diesen Mac gehe, steht bei da "Seriennummer: SystemSeumb"

    ist das normal, was hat das zu bedeuten?
     
    anti85, 06.09.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Austauschboards haben keine Seriennummer.
     
    Hotze, 06.09.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.162
    Zustimmungen:
    3.886
    die haben wohl das motherboard getauscht...
    die seriennummer ist halt im pram gespeichert...
     
    oneOeight, 06.09.2006
  4. Palox

    Palox

    Hatte mal sowas ähnliches an meinem Powerbook (G4 Alu). Da wurde das Logicboard getauscht. Nach dem einbau war allerdings überhaupt keine Seriennummer mehr sichtbar. Übrigens die Reperatur war auch wegen fiepen. Nur war dies kein Intel Mac...
     
    Palox, 06.09.2006
  5. anti85

    anti85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    und wenn mich jetzt irgendein apple-support-mensch dannach fragt? oder wie binde ich denn jetzt einen applecare dadrauf?
     
    anti85, 06.09.2006
  6. limo

    limoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    11
    Auf der Rechnung steht sie auch drauf.
     
    limo, 06.09.2006
  7. anti85

    anti85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    fuer die frage schaehm ich mich ein bischen aber: ich habe nur eine "delivery note" - ist das die rechnung?
     
    anti85, 06.09.2006
  8. stussy

    stussyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Bei MPB steht sie im Akkufach drin.
    Das sollte beim MBP auch so sein, vermute ich zumindest.
     
    stussy, 06.09.2006
  9. foto-fritze

    foto-fritzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe genau das gleiche Problem gerade festgestellt. Habe vor ein paar Monaten mein PB 15" G4 zum apple-Mann gebracht, um den Fehler am Speicherslot zu korrigieren - nun habe ich auch keine SN mehr - heul - die können meinem PB doch nicht einfach die Identität nehmen nur weil ein Teil ausgetauscht wurde!
    Das wäre ja so, als ob man meinem Auto das Kennzeichen abnehmen würde, nur weil ich nen neuen Luftfilter eingesetzt bekommen habe - nene ne -sowas auch. Nun hoffe ich mal, dass wenigstens der austausch akkku schnell bei mir ankommt!

    Schönen Abend noch:

    Fritz
     
    foto-fritze, 12.09.2006
  10. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Laut Reparaturinfo wurde meine Board auch getauscht (MBP), aber ich sehe die Seriennummer weiterhin - wie kann das sein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seriennummer nach reperatur
  1. Kokolores9
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.177
    SwissBigTwin
    26.07.2016
  2. Apfelmichi
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.149
    Apfelmichi
    14.01.2015
  3. marc120
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.989
    WeDoTheRest
    14.01.2015
  4. Cabal
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.637
    italien01234
    25.04.2012
  5. friemelmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    634