Seriennummer von MS Office nachträglich ändern ?

  1. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    kann man die seriennummer von "Microsoft Office 2004" nachträglich ändern ohne eine komplette neuinstallation des packets ?
     
    panther_XXL, 04.10.2006
  2. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    weiß keiner in welcher datei die lizensinfo enthalten ist ?

    vielen dank im voraus !
     
    panther_XXL, 04.10.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Du musst den Microsoft-Benutzerdaten Ordner löschen, zu finden in deinem pers. Dokumentenordner.

    Ich musste mal eine 3er Lizenz installieren und hab die Rechner geklont. Hab dann immer die Seriennummer geändert - und ich meine da hab ich genau den Ordner immer gelöscht. Beim Neustart einer Anwendung wurde der neu angelegt und ich nach der Nummer gefragt... ist aber schon ein paar Monate her. Daher weiß ich es nicht mehr so genau. Probier es aus. Kannst da eh nix kaputt machen - und zur Not den Ordner einfach nur verschieben.
     
    Margh, 04.10.2006
  4. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    genau das ist mein problem rechner geklont und möchte auf dem anderen mac jetzt eine neue seriennummer eintragen aber ohne meine daten (entourage) und einstellungen zuverlieren ....

    ich habe es gerade mal ausprobiert und den ordner verschoben, leider ohn e erfolg er hat den ordner neu angelegt aber nicht nach der sr-nr verlangt :(

    der sr hinweis muss irgendwo anders sein ... hat jemand eine lösung ?
     
    panther_XXL, 05.10.2006
  5. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Vielleicht hilft Dir das hier:
    http://www.macosxhints.com/article.php?story=20060927084052946
     
    Magicq99, 05.10.2006
  6. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    ich habe das problem wenn ich in irgendeiner office suit (word,excel,powerpoint) nen rechtsklick mache,dass sich dann das komplette programm verabschiedet und geschlossen wird !!! habs schonmal neu installiert,updates gezogen...aber immer das gleichE !!!!
    kann mir jemand helfen ?? verzweifle langsam!!!!!!!!!!
     
    Holle1982, 05.10.2006
  7. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    hast du mit einem tool alle ppc programmteile gelöscht ?

    ich hatte das auch mal nach dem ich irgendein tool benutzt hatte was in der maclife gezeigt wurde benutzt und hatte das gleiche problem :( ich konnte nur den ganzen mac neu installieren mit allen programmen also kein klonen oder ähnliches hat funktioniert ;( nur eine kompette neuinstallation hat geholfen ...
     
    panther_XXL, 05.10.2006
  8. Strothi

    StrothiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hast du vielleicht zufällig Picture Pop Pro oder wie das heißt installiert? Das klingt sich ja ins Auwahlmenü ein und verursacht dadurch wohl die Probleme mit Office. War bei mir jedenfalls so.

    MFG Strothi
     
    Strothi, 05.10.2006
  9. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    @ Magicq99:

    VIELEN DANK ! ES FUNKTIONIERT !

    für alle die auch das problem haben und über das thema stolpern:

    einfach über spotlight folgende dateien suchen und löschen:

    - OfficePID

    - Microsoft Office Settings (11)

    nach dem löschen einfach office starten und man kann eine sr-nr eingeben :) alle einstellungen bleiben so erhalten !
     
    panther_XXL, 05.10.2006
  10. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    ohhh das hört sich nicht gut an...
     
    Holle1982, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seriennummer Office nachträglich
  1. mds
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    953
    Lor-Olli
    08.11.2013
  2. rickyt
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    7.803
  3. bewo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
  4. didimac
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    28.559
    Magicq99
    21.01.2009
  5. zaubzer
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.774
    zaubzer
    23.01.2006