Seriennummer + iMac Core Duo

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von dehose, 24.02.2006.

  1. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Hallo,

    wollte gerade meinen neuen iMac Core Duo bei Apple registrieren. Wenn ich im Systemprofiler die Seriennummer auslesen will, steht da aber "SystemSeumb". wtf?

    Der Recher war Dead on Arrival und wurde repariert (Ersatzteile: PowerSupplyAC/DC und PowerSupply DC/DC Inverter) und zurückgeschickt. Habe das System komplett frisch installiert.

    Wieso gibts jetzt keine Seriennummer mehr im Profiler?

    Ich habe die Seriennummer nur auf der Rechnung, aber das Nichtvorhandensein der SN im Rechner ist merkwürdig.
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Reparierte Macs haben keine Seriennummer
     
  3. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Blos weil das Netzteil kaputt war? Wenn die das Logicboard getauscht hätten, würde ich das einsehen.

    hmmm, naja, hauptsache er läuft rund.
     
  4. freeskydiver

    freeskydiver MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.03.2005
    und was macht mann dann wenn man Sie braucht??
     
  5. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Das würde mich auch brennend interessieren kopfkratz
     
  6. buki

    buki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.09.2005
    hat der Core Duo nicht die Seriennummer u.a auch unter seinem Standfuß ???
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.097
    Zustimmungen:
    3.676
    MacUser seit:
    23.11.2004
    steht die nicht auch auf dem karton?
     
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    dann nimmt man die von der Rechnung.

    Soweit ich informiert bin wird die Serinnummer nur dann nicht mehr angezeigt wenn das Logic Board getauscht wurde. Kein Netzteil Tausch den ich bisher gemacht habe hat dazu gefuehrt, dass sich die Seriennummer geaendert haette
     
  9. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    MacUser seit:
    30.06.2003
    Unter dem Fuß steht die Seriennummer. Nach einer Reparatur ist die Nummer tatsächlich nicht mehr im Profiler vorhanden ;)
     
  10. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Stimmt, unter den Fuß muss ich mal bei Gelegenheit schauen :D . Danke erstmal.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen