Seriennummer + iMac Core Duo

  1. dehose

    dehose Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Hallo,

    wollte gerade meinen neuen iMac Core Duo bei Apple registrieren. Wenn ich im Systemprofiler die Seriennummer auslesen will, steht da aber "SystemSeumb". wtf?

    Der Recher war Dead on Arrival und wurde repariert (Ersatzteile: PowerSupplyAC/DC und PowerSupply DC/DC Inverter) und zurückgeschickt. Habe das System komplett frisch installiert.

    Wieso gibts jetzt keine Seriennummer mehr im Profiler?

    Ich habe die Seriennummer nur auf der Rechnung, aber das Nichtvorhandensein der SN im Rechner ist merkwürdig.
     
    dehose, 24.02.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Reparierte Macs haben keine Seriennummer
     
    BalkonSurfer, 24.02.2006
  3. dehose

    dehose Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Blos weil das Netzteil kaputt war? Wenn die das Logicboard getauscht hätten, würde ich das einsehen.

    hmmm, naja, hauptsache er läuft rund.
     
    dehose, 24.02.2006
  4. freeskydiver

    freeskydiverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    und was macht mann dann wenn man Sie braucht??
     
    freeskydiver, 24.02.2006
  5. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Das würde mich auch brennend interessieren kopfkratz
     
    Oetting14, 24.02.2006
  6. buki

    bukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    hat der Core Duo nicht die Seriennummer u.a auch unter seinem Standfuß ???
     
    buki, 24.02.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    steht die nicht auch auf dem karton?
     
    oneOeight, 24.02.2006
  8. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    dann nimmt man die von der Rechnung.

    Soweit ich informiert bin wird die Serinnummer nur dann nicht mehr angezeigt wenn das Logic Board getauscht wurde. Kein Netzteil Tausch den ich bisher gemacht habe hat dazu gefuehrt, dass sich die Seriennummer geaendert haette
     
    lundehundt, 24.02.2006
  9. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Unter dem Fuß steht die Seriennummer. Nach einer Reparatur ist die Nummer tatsächlich nicht mehr im Profiler vorhanden ;)
     
    JavaEngel, 24.02.2006
  10. dehose

    dehose Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Stimmt, unter den Fuß muss ich mal bei Gelegenheit schauen :D . Danke erstmal.
     
    dehose, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seriennummer iMac Core
  1. IKeanuI
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.162
    Macschrauber
    28.12.2016
  2. Ibotmessi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.414
    LosDosos
    09.04.2014
  3. herbertz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.158
    danicatalos
    28.09.2013
  4. to2002
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.436
    babapapa
    13.02.2010
  5. madmarian
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    767
    madmarian
    03.11.2006