Sensor für StandBy

  1. Chamäleo

    Chamäleo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, mein iBook ist krank!!!!!

    Irgendwie will der StandBy nicht mehr so ganz, wenn ich das iBook schließe. Kann das eventuell an dem Sensor liegen? Wenn ja, wie kann ich überprüfen ob der noch funzt, bzw. an was kann das liegen das der nicht mehr reagiert?

    Need Help, please!

    thx, Chamäleo
     
    Chamäleo, 18.11.2005
  2. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    ein ibook hat dcoh gar keinen sensor, oder?
    nur die imacs!
     
    LetsMac, 18.11.2005
  3. Chamäleo

    Chamäleo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    naja, irgendwie muß das iBook ja checken das ich das Display zu klappe, und da denke ich mir schon das es ein Sensor ist. Oder wie funzt das sonst?
     
    Chamäleo, 18.11.2005
  4. GhoFi

    GhoFiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    magnet glaub ich. kann mich aber auch irren.
     
    GhoFi, 18.11.2005
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Jo, da issn Magnet unten rechts an der Tastatur - patsch mal nen Pfennig (oder was sonst noch so da ist) hin, dann müsstest Du ihn erkennen
     
    BalkonSurfer, 18.11.2005
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ich werd bekloppt! - Beim aktuellen iBook ist der Magnet weg! ei meinem 800er ist er da...

    Ahh - okay. Beim aktuellen ist er im Display rechts in der Mitte
     
    BalkonSurfer, 18.11.2005
  7. Chamäleo

    Chamäleo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also den magnet habe ich unter der tastatur, aber was hat der genau mit dem standby zu tun.

    bei mir sitzt der eben genau in der mitte, sozusagen unter der "Num. F6" Taste.
     
    Chamäleo, 19.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sensor StandBy
  1. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    58
  2. Schmitty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    149
  3. Spreemanski
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    153
    lostreality
    08.11.2016
  4. Teraphim
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
  5. Sebastian23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    289
    Sebastian23
    11.12.2015