Sense Code 0x0,3 (Hardware Error)

  1. derCHRIS

    derCHRIS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    hi user,

    ich möchte eine dvd brennen, aber ich bekomme jetzt
    schon zum zweiten mal diese meldung (s.u.). die rohlinge
    liefen bis jetzt alle ganz gut (SK;4,7GB). ich nutze das
    17" powerbook ohne "dvd-firmwareupdate"!

    (Firmwareupdate hier auch schon mal durchgekaut:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=11709)

    >liegt's nun wirklich an den rohlingen oder ist es vielleicht doch
    das laufwerk ?? Der brennvorgang war schon bis auf 2min fast
    durch...


    greetz,
    [[:::CHRIS:::]]
     
    derCHRIS, 26.08.2003
  2. derCHRIS

    derCHRIS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Error Fenster

    hier noch der Anhang:
     

    Anhänge:

    • dvderror.jpg
      Dateigröße:
      26,1 KB
      Aufrufe:
      46
    derCHRIS, 26.08.2003
  3. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Setz doch mal den Cache für Toast unter den Einstellungen hoch. Wenns nicht hilft, versuch mal den DiskBurner von Apple.
    Sonst ist es wie dein Screenshot schon sagt: Hardware Error!
     
    sunni, 26.08.2003
  4. derCHRIS

    derCHRIS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Cache

    hab den Cache jetzt mal auf 32mb gesetzt... oder vielleicht
    besser 64mb (ist das dann schon zuviel?)
     
    derCHRIS, 26.08.2003
  5. GeistXY

    GeistXYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    23
    Hallo,

    die Fehlermeldung muß nicht unbedingt auf einen Hardware Fehler hinweisen. Hatte das auch mal unter Toast. Habe dann mit der Hotline telefoniert und die haben mir dann ein Patch für Toast geschickt. Da lag es daran, das sich die Rolinge geändert hatten (obwohl immer die gleichen gakauft). Uns chon ging es wieder. Tippe von daher eher auf die Rolinge. Mal mit anderen Rolingen versuchen vieleicht.
    Gruß

    XY
     
    GeistXY, 26.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sense Code (Hardware
  1. ghostrydder

    DVD region code

    ghostrydder, 30.11.2006, im Forum: Blu-ray, DVD
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    779
    nicolas-eric
    01.12.2006
  2. Deanna
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    473
  3. jungelist
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.188
    jungelist
    16.02.2004