Senden von Mail mit Entourage!!

  1. mille

    mille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    hab folgendes Problem, welches mich total nervt.
    Wenn ich ne Mail in Entourage geschrieben habe und die im Postausgang ist, und ich dann Senden/Empfangen drücke, bekomme ich immer folgende Meldung:
    "5.7.0 {mp019} Need to authenticate via POP3 first"
    Muss immer erst mehrmals Senden/Empfangen drücken, bevor die Mail gesendet wird (erst nach dem 3. oder 4. mal). Vorher immer diese Meldung.
    Kann man da irgendwas gegen Machen???

    Mfg, Mille
     
    mille, 17.01.2005
  2. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Hallo Mille,

    setz mal bei "Server fordert Authentifizierung" einen Haken

    Entourage -> Kontoeinstellung bearbeiten -> E-Mail senden -> erweiterte Sendeoptionen
     
    stefan-at-work, 17.01.2005
  3. mille

    mille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Danke, jetzt klappt es wunderprächtig!! *freu*
     
    mille, 17.01.2005
  4. Brutto

    BruttoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    297
    Hallo Stefan,
    Du hast einen Kuss gut.
     
    Brutto, 17.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Senden Mail Entourage
  1. Gerha
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.056
  2. volley
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.130
    Matrickser
    17.10.2013
  3. Kalinda30
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    960
  4. gldc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.475
    Retnueg
    10.02.2012
  5. spreeflame
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    20.015
    pietboje
    12.09.2010