seltsames Problem mit *.dmg Datei

  1. HolgiG

    HolgiG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    ich habe eine *.dmg Datei welche ich gemountet habe. Nun möchte ich gern aus diesem Image einige Ordner herauskopieren und auf meine externe HDD kopieren. Nur mein OSX 10.3.9 meint ich habe keine Rechte dazu und deshalb können nur einige dieser Dateien Kopiert werden. naja dann hab ich mit Toast halt eine DVD von den Ordnern gebrannt. Dies hat er zugelassen. Als ich sie jedoch auf meine HDD kopieren wollte..also von der DVD aus hat er wieder gemeint das ich keine rechte dazu besitze.

    HEEELLLPPPPPPP!!!!
     
    HolgiG, 07.09.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    mach doch mal das informations fenster auf und ignorier dort die rechte auf der volume...
     
    oneOeight, 07.09.2006
  3. HolgiG

    HolgiG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    meinst du bei Zugriffsrechte? Da hab ich Lesen&Schreiben gesetzt...oder was meinst du?
     
    HolgiG, 07.09.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    darunter kannst du ein häckchen setzen...
     
    oneOeight, 07.09.2006
  5. HolgiG

    HolgiG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    habs gefunden... leider keine besserung.. habe keine ausreichenden zugriffsrechte kommt die meldung :-(
     
    HolgiG, 07.09.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    liegt es dann eher an dem ziel verzeichnis? ;)
    oder ist das image defekt?
     
    oneOeight, 07.09.2006
  7. HolgiG

    HolgiG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    ich glaub ich habs gefunden.. habe das gemountete Image kopiert und dabei hat er gesagt das er womöglich das adminpasswort brauch nach welchem er dann auch promtp gefragt hat..dann liess sich der inhalt kopieren..aber nur komplett..naja macht ja nichts ich kopier mir dann meine ordner die ich brauche..seltsam wie umständlich

    trotzdem danke
     
    HolgiG, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seltsames Problem dmg
  1. hollyholle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    201
    hollyholle
    11.02.2017
  2. B777
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    939
  3. neonblade
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    379
    VALBITZ57
    16.06.2013
  4. tMac7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    473
    Freemaxx
    25.08.2012
  5. blackbook
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.705
    blackbook
    01.03.2010