Benutzerdefinierte Suche

Seltsame Symbole bei Systemstart?!

  1. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Guten Tag

    Wenn ich mein iBook G4 boote erscheint für ca. 20 Sekunden abwechslungsweise je ein Ordnersymbol mit Mac-Logo und eins mit Fragezeichen. Danach startet OS X wie gewohnt. Dieses Problem trat heute Abend das erste Mal auf. Kann mir einer sagen was das soll und wie man es behebt?

    Vielen Dank
    Philipp
     
    Series 60, 16.03.2006
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Der Mac sucht am Anfang nach einem Startvolume. Wähle in den Systemeinstellungen - Startvolume das richtige Volume aus, dann sollte das Problem behoben sein.
     
    Sergeant Pepper, 16.03.2006
  3. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Vielen Dank, jetzt funktioniert es.
     
    Series 60, 16.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seltsame Symbole bei
  1. techn-o-tronic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    techn-o-tronic
    03.07.2017
  2. Yiruma
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.087
  3. Anorak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    469
    JeanLuc7
    29.07.2016
  4. laurentius
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.971
    spaceman88
    14.01.2016
  5. alphavictim
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.208
    Tzunami
    21.04.2015