Benutzerdefinierte Suche

Selber iMac G5 mit RAM aufrüsten

  1. Severinf

    Severinf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, den iMac G5 selbst mit RAM aufzurüsten ohne dass er danach wie eine alte kecksdose ausieht?

    Danke für eure Antworten!

    Severin
     
    Severinf, 06.12.2005
  2. DON'T PANIC

    DON'T PANICMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte er danach anders aussehen?
    Leg ihn dabei auf ein weiches Tuch und nimm die Rückseite ab, oder lös das Metallplättchen (je nach Typ).
     
    DON'T PANIC, 06.12.2005
  3. UTom71

    UTom71MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das geht. Habe ich gerade gestern bei meinem iMac G5 (iSight) gemacht. Ist auch von Apple beschrieben, wie's gemacht wird.

    Gruß,
    Thomas
     
    UTom71, 06.12.2005
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sollte kein Problem sein, alles ist genau in der Anleitung oder hier beschrieben.
     
    Sergeant Pepper, 06.12.2005
  5. maxkriz

    maxkrizMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ein Handbuch mit genauer Beschreibung.
     
    maxkriz, 06.12.2005
  6. Severinf

    Severinf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank!
    dann habe ich ja nicht's zu befürchten.

    nochmals besten dank und ihr rockt alle:)!

    severin
     
    Severinf, 06.12.2005
  7. Severinf

    Severinf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    ah, noch was:

    standardmässig ist der iMac G5 ja mit 512 MB RAM ausgestattet. kann ich nun die 512 MB RAM (standard) mit 1 GB RAM plus nochmals 1 GB im zusätzlichen steckplatz erweitern?
     
    Severinf, 06.12.2005
  8. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das aktuelle Modell? Dann kannst du noch 2x1 GB einbauen und hast dann 2,5 GB.
     
    Sergeant Pepper, 06.12.2005
  9. Severinf

    Severinf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    nein, nicht der ganz neue! es ist der mit 2.0 GHz, also fast neu:)!
     
    Severinf, 06.12.2005
  10. fLaSh84

    fLaSh84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    beim aktuellen kann man 1x2GB einbauen, da er nur einen Steckplatz hat
    beim alten modell sollten 2x1GB aber funktionieren
     
    fLaSh84, 06.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Selber iMac RAM
  1. Sdro
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    462
  2. Ibotmessi
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.425
    Ibotmessi
    31.03.2014
  3. Inibes
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.812
    Lor-Olli
    26.06.2017
  4. Dilan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    446
  5. vulcan3006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    539
    vulcan3006
    13.03.2012