seitenzahl automatisch in keynote

  1. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    ich schreibe an meiner abschlußarbeit und möchte auf allen blättern außer den ersten beiden die seitenzahl haben. wie mache ich das, daß das automatisch funktioniert??
     
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du markierst die erste Folie der VORLAGE.
    Rufst das Info Fenster auf
    Wählst das 2. Register "Info zu Folienvorlage"
    Aktivierst den Haken bei "Foliennummer" - die Seitenzahl erscheint
    Ggf.noch formatieren.
    Das gleiche auf allen anderen FolienVORLAGEN.
    Fertig.

    No.
     
    norbi, 10.06.2006
  3. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    also erstmal danke. zweitens nette signatur.
    wie markiere ich den die erste folie der vorlage. übrigens ich hab hier ein textdokument, keine präsentation... also meinst ich soll das blatt markieren und dann apfel+i. ich kann aber nur alles markieren. ?? über ??
     
  4. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du schriebst doch was von "Keynote", also Apple's Keynote-Software, oder?

    No.
     
    norbi, 10.06.2006
  5. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hopla, das tut mir leid. ich hab mich vertippt, es ist pages. sorry , also echt sorry.
     
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Menü "Einfügen"->Seitenzahl.

    No.
     
    norbi, 10.06.2006
  7. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    ja das klappt, aber wie mache ich es, daß erst ab seite 3 gezählt wird??
     
  8. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du trennst die Seiten 1+2 und den Rest des Dokuments in zwei Abschnitte:
    - auf Seite 2
    - Menü "Einfügen" -> "Umbruch im Abschnitt"

    Du fügst ab Seite 3 die Seitenzahl ein, wie schon beschrieben

    Du stellst ein, daß die Seitenzahlen bei jedem Abschnitt bei 1 beginnen:
    - Info-Palette
    - 1. Reiter "Informationen zu Dokumenten"
    - bei "Fußnoten und Endnoten" -> "Nummerierung" -> "bei jedem Abschnitt neu beginnen"

    No.
     
    norbi, 10.06.2006
  9. Ebroue

    EbroueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe auch das selbe Problem, nur mit Keynote..
    Ich möchte meine ersten beiden Folien nicht nummerieren aber auf der dritten Folie soll es trotzdem mit 3 weitergehen..
    Ist das möglich?
     
    Ebroue, 25.11.2013
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seitenzahl automatisch keynote
  1. Herutel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    183
    TEXnician
    20.04.2017
  2. docsid
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    236
  3. Rike1979
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    284
    Rike1979
    20.02.2017
  4. KayKasus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    794
    KayKasus
    25.09.2012
  5. zwisko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.866