Seitenanzahl bei Safari-Ausdruck

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von krobe, 27.03.2005.

  1. krobe

    krobe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Hallo zusammen!

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit beim Drucken mit Safari, eine Kopf- bzw. Fusszeile mit auszudrucken (z.B. Seite X von Y - oder die www-Adresse in der Kopfzeile)??? Bei Firefox ist das jedenfalls standardmässig!

    Danke schonmal für Eure Tips!

    cu,
    krobe
     
  2. joachim14

    joachim14 Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    434
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Weder habe ich bei Safari etwas gefunden, was die Angaben mitdruckt, die Du möchtest, noch bei Firefox etwas, wo man das nun wieder abschaltet.

    Sag' Bescheid, wenn Du das findest.
     
  3. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Code:
    javascript:%20if%20(document.body.firstChild.id%20==%20'print_URL_header')%20{document.body.removeChild(document.body.firstChild);}%20else%20{entete%20=%20document.createElement('pre');entete.setAttribute('id','print_URL_header');entete.appendChild(document.createTextNode(document.URL));document.body.insertBefore(entete,%20document.body.firstChild,%20null);window.print();entete.appendChild(document.createTextNode('%20%20'+Date()));}
    ...als Bookmark speichern: Audruck mit URL, Datum und Uhrzeit. Um es wieder weg zu bekommen, einfach noch mal auf das Lesezeichen klicken.

    (Leerzeichen entfernen)
     
  4. Hilarious

    Hilarious Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Coole Sache, dylan. Danke!

    Aber vBulletin macht automatisch ab 40 Buchstaben einen "wordwrap" und fügt ein Leerzeichen ein. Für alle, die dieses überaus praktische Bookmarklet kopieren möchten, bietet sich an, zuvor auf "Zitieren" zu klicken. Dann erhält man den Inhalt im "Rohformat" und kann den JavaScript-Code zwischen den
    Code:
    
    
    -Tags herauskopieren. ;)
     
  5. krobe

    krobe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    COOL! Danke dylan - gibt's für die Sache mit den Seitenzahlen auch so ne Lösung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seitenanzahl Ausdruck Forum Datum
Mail: Ausdruck einer gesendeten Mail mit PDF als Symbol Netzwerk-Software 01.07.2013
URL, Datum, Uhrzeit & Titel bei PDF Ausdruck Netzwerk-Software 23.11.2006
Stampit web Ausdruck geht nicht Netzwerk-Software 07.11.2006

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.